Нюанс в том, что декорации, фото которых вы выложили, ежедневно видят только работники музеев, а вот виды из первоначального поста - это ежедневная картина миллионов человек.
раскрыть ветку (1)
Вы хотели сказать миллионов горожан? :) В нашей деревне ни царских садов ни дворов-колодцев никто не видовал :)
показать ответы
Каждый день эти "декорации" видел на протяжении более 25 лет. (сам с Ярославля, и именно с петерки, от куда был тот кадр). Жизнь заставила переехать в Москву, и не самый лучший район, но в пределах 3его тк. Блин, разница в среде - небо и земля, уровень жизни тоже повыше. Но эту" рухлять" из Ярославля - вспоминаю с теплом и уютом и часто приезжаю в гости. Жалко район в целом, он классный. Да алкаши, нарики кругом(очень не мало), да дома страшные и сыпаться. Ещё лет 15 назад, он, мне казалось, был гораздо лучше - все просрали по тихоньку. Но даже сейчас там живётся вполне удобно, после Москвы мне кажется: как же это круто, когда можно в пешей доступности иметь все, что нужно для жизни)
Не могу сказать, что это ужасные "декорации", но и назвать их хорошими тоже. Всегда есть, что улучшать и обидно, когда люди своё, в прямом смысле, болото защищают. Там время остановилось в худшем смысле - упадок заметен.
Не могу сказать, что это ужасные "декорации", но и назвать их хорошими тоже. Всегда есть, что улучшать и обидно, когда люди своё, в прямом смысле, болото защищают. Там время остановилось в худшем смысле - упадок заметен.
раскрыть ветку (1)
Всю страну на машине проехал. Побывал во всех крупных городах. Ярославль самый атмосферный и красивый город! ИМХО.
показать ответы

Юмор для всех и каждого
88.5K поста60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.