Ответ на пост «Развод мошенников не удался»3

Оооооо! Буквално сегодня с утра позвонил мне "ОПЕРУПОЛНОМОЧЕНЫЙ" Разводилкин Мудло Дристосович (Имена изменены, потому что.... я бы еще этот бред не запоминал). Далее (я) собственно я, (М) Мусор - и это не простонародное название профессии, это мнение о персоне мне позвонившей:

М: Знакомы ли вы с Ясамвыдумаловым Придумалом Ивановичем, проживающим на территории Санкт-Петербурга.

Я: Да, конечно!

Тут наступает тишина секунд на 15-20, видать искал как продолжить скрипт. НЕПАПЛАНУ ИДЕТ!!!

М: Но как же так, как вы можете быть знакомы с серийным мошенником и в целом преступником?! - Прям так сердобольно он спрашивал. Переживает видать

Я: Ну вот, свела меня не легкая, думал норм парень, а он вот такой скотиной оказался. - Я уже сам расстроился, что знаком с таким вот маргиналом.

М: И вы ему передали документы и личные данные?

Я: Какие такие документы и личные данные?

М: Паспорт, доверенность от юриста.

Я: А! Эти! Да, все верно, просто я боюсь их потерять, а у него они в сохранности будут. Он меня в этом уверил.

М: Вас наверное обманывать то родители научили? - Все не унимался в переживаниях сотрудник чеогтотамашних органов

Я: Почему вы так говорите? У меня родители хорошие, научили головой думать, а не страдать хуйней, как некоторые.

М: Нет, они долбоеба научили. (Чему? непонятно. но видимо научили)

Я: Ну да, все правильно. Тебя долбоеба научили, а ты идиот ничего нового придумать не можешь.

Тут сей случайный набор аминокислот оскорбился, буркнул под нос что - то вроде "сам такой" да повесли трубку. А я продолжил пить чай, так и не узнав, что же мой знакомый натворил. Печалька....