Ответ на пост «Развод»5
В браке 12 лет, 4 ребенка.
давай согласовывать покупку продуктов - "а зачем, раньше не согласовывали и дальше не надо".
А я сижу и думаю, а зачем мне муж?
Это случайно не вы на картинке?
P.S. Всегда в таких историях лёгкий флёр недосказанности.
Муж что, всегда был таким и брак как-то просуществовал 12 лет?
Или он до этого сколько-то лет был основным добытчиком, но теперь это забылось?
Сия тайна велика

Вообще тупейшее что можно сделать в семье - считать, кто сколько принес и сколько потратил. Если конечно траты не наносят ущерба семейному бюджету, но там по идее человек дебил изначально, и это должно быть видно сразу.
У нас в семье было всякое. И я дома сидела, если собрать все вместе, где-то года три(у нас тоже 4 ребенка за 13 лет), и муж +- так же, когда больничный закончился, а состояние здоровья не позволяло работать, когда нужно было кому-то дома быть, а у меня зарплата была выше, было и так, что я получала в три раза меньше, чем муж, и так, что я была практически единственным добытчиком, и было 8 месяцев ада, когда муж тянул в одиночку и финансы, и практически весь дом, и еще меня на химии возил. И я прибегала с работы, и его на себе таскала в ванную, лежачего практически обихаживала. Нормальная семья - когда вместе лучше, чем по отдельности, когда готов прийти на помощь. А если копейки считать, и оценивать исключительно со стороны выгоды, это уже не семья. Товарно-денежные отношения. Когда взаимно любишь и уважаешь человека, хочется делать для него так, чтоб ему было лучше.