Ответ на пост «Развод»3
Полностью согласен с автором, ибо сам оказался в аналогичной ситуации. Прошу прощения, будет мат, накипело.
Вместе жили почти 17 лет, трое общих детей. 10 лет занимались строительством дома, на который я потратил всё, что имел за последние 15 лет (на дом начал откладывать и копить еще за 5 лет до начала строительства). Перестал вкладывать пару лет назад, потому что понял, что всё стремительно летит в пропасть.
Дети уже не маленькие старшей 13 лет, младшим по 11 лет, уже не слепые и не глухие, задают вопросы и пытаются разобраться в ситуации.
В итоге: после стольких лет истязаний, любезная супруга предлагает развестись, чтобы оформить пособие на детей, соглашаюсь только при одном условии, что с детьми живем вместе, поскольку брачных отношений как таковых уже нет около трёх лет.
В итоге без никаких взаимных претензий и разделов нас разводят в суде, а спустя неделю мне показывают на дверь, а еще через неделю начинают угрожать полицией, судом и физической расправой.
Подскажите, пожалуйста, настоящие мужики, почему я должен просто так похоронить свои 10 лет жизни в этом доме, а потом уйти поджав хвост?