1562

Ответ на пост «Развитое общество»4

Я понимаю что автор скопипастил. Но меня удивляет, что многие набросились на автора не узнав о нем ничего.

И так господа всем кому 45+ вы получали жилье сами или от мам с папами от государства. Ну вот честно, будь ты слесарь, будь ты милиционер или врач, но жилье было. Да у кого-то коммуналка, у кого-то комната, а кому-то квартира. Может разнообразия не было в еде. Но базовые потребности в жилье закрывались. Сейчас же все иначе. Хочешь много зарабатывать имей хорошее образование и специальность. А далее в 90% ипотека на 15-20 лет. Т.е. купив что-то в 25-27 лет, 7-10 ты пашешь на жилье. Значит к 35 ты выплатишь. Желательно не иметь детей. Так как с неработующей супругой и маленьким ребенком, срок выплаты ипотеки стремится к полному сроку выплаты. А раньше было иначе, чем больше детей тем на больше комнат можно претендовать. И когда говорят куда родители делись со своим жильем. Все просто, пример на себе.мне 32 года родители живы, но это их жилье. У меня ипотека взял в 29 лет. Фигарю как папа Карло пока нет детей, что бы быстрее гасить ипотеку. По вашей логике кВ от родителей достанется минимум через лет 20. Вопрос зачем мне квартира в 52 от родителей. Когда они ее получили в 25-27 лет от государства. :) при этом уровень моего образования и дохода выше чем у родителей в их годы, но я не могу позволить себе жилье без ипотеки :)

так что зря вы на пацана наехали.