164

Ответ на пост «Развитая Европа»3

Меня больше смущает тот факт что эта же самая Европа собирается воевать с Россией, если я правильно понял у них энергосистема завязана в одном месте. Как они будут воевать без электричества если в это место при боевых действиях на постоянной основе будут пакет калибров высылать?

Плохой Шофёр

18.8K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

44
Автор поста оценил этот комментарий

Как же надоело шапкозакидательство! Память у некоторых, как у золотой рыбки!

СВО уже не "приключение на 20 минут". Если подтянутся боевые пидорасы из Европы- значит, что еще очень много наших людей умрет. Также при тотальном барагозе могут новые граждане и им сочувсиаующие, из тех, что свинину не едят, ударить россиянам в спину!

И да, Европа уже анонсировала свои военные планы на наш счет!

раскрыть ветку (1)
20

Если подтянутся "боевые пидорасы" я думаю летать не калибры с кинжалами будут, а чего потяжелее. На данный момент РВСН не задействованы никак.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
4

Ещё один подсвинок высадился помочь ниф-нифу и наф-нафу? Ты нуф-нуф получается или как тебя называть?

3
Он известная хохломразь, поищите его комментарии
раскрыть ветку (1)
0

Да тут целый десант высадился

Ты дебил. И палишься очень просто, по своим дебильным высказываниям. Я русский с рождения и с рождения не в селе.
раскрыть ветку (1)
0

Пруфы будут или просто тебе на слово поверить?

показать ответы
4

К Украине не имею отношения совсем, поэтому то что ты меня называешь хохлом мне печали никакой не приносит, а то что ты конченный думаю оспариванию не подлежит

раскрыть ветку (1)
0

твое дело не думать, а набрасывать говна на вентилятор, безукоризнено(нет) верю всем твоим словам

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Пруфы моего рождения в России? Ты ебанутый? А справки о зп и пройденной диспансеризации тебе не предоставить?
раскрыть ветку (1)

терпи свинка

показать ответы
Хуясе ты долбаеб.схера ли кто то Искандеры по России, где я живу, запускать будет?
раскрыть ветку (1)

Верим, твёрдо и чётко. Хохлы же не были замечены за пиздежом. Вы кстати все палитесь очень просто, как iq станет выше 78 может дойдет до вас. Кстати хорошо что ты своё бабкосело уже признал российским, начало положено

показать ответы
1

Ебашу комменты как из пулемёта, целых 200+ за 2024 год.

Посмотрев твой профиль, больше похоже что это ты тупой хохляцкий подсвинок, которого батя поленился вытереть о занавеску

раскрыть ветку (1)

Специально дурочку включаешь? Или про средний айкью это не шутки были? Дело не в 2024

показать ответы
1

И как же ты понял, контуженный?

раскрыть ветку (1)

то есть ты меня назвал конченым первым коментарием без объяснения и требуешь объяснения почему я тебя называю хохлом? Стрелочка не поворачивается?

показать ответы
5

Если тебя задели мои оскорбления - извини. Бываю вспыльчивый, конечно оскорблять или судить человека по одному посту нельзя. Но у тебя тезисы такие 1. Европа собралась воевать 2. Энергосистема европы имеет 1 критическую точку. 3. Наши калибры легко нейтрализуют ее. Это вот три тезиса если ничего не додумывать. А теперь обьясню почему я так резок - потому что такими легкомысленными рассужденями увеличивается милитаризация общества, уменьшается страх военных действий, дается ложное чувство правильности. И вот эта хуйня мне не нравится. Сейчас уже платим цену таких настроений на Украине. Не хотелось бы увеличивать ставки.

раскрыть ветку (1)

1. Если обратить на завяление сильных Европы, то можно сделать вывод что европа собирается воевать.
2. Я не энергетик, но и в посте я написал "если я правильно понял", соотвественно это лишь мои мысли, не истина в первой инстацнии.
>потому что такими легкомысленными рассужденями увеличивается милитаризация общества
На счет милитаризации общества частично не согласен, на счет последствий уменьшения страха согласен полностью. Ставки тоже не хочу увеличивать, но к сожалению не мы это решаем, мы можем лишь обсудить это в интернете.

23

Откуда земля русская полнится кретинами? Нет, молчите, знаю - это интернациональное. Но все равно, всегда восхищает и ужасает. Эксперт, который скорее всего дальше электрощита никуда в жизни не залезал (распитие спиртных напитков около трансформатора не в счет) - рассуждает о континентальной энергосистеме. Рассуждает о том как изи можно победить, об «изнеженных» европейцах и ваще - ну тупые!(с) О каких-то блять пакетах калибров и прочая. Ну реально, хоть один долбоеб кроме турбапатриотов и политиков здесь и там хочет воевать? Смотришь и поражаешся. Неужели война за три года еще даже самым тупым не показала что такое война?

раскрыть ветку (1)

Знаешь, я за свой небольшой срок на пикабу понял, что комментарии начинающиеся с оскорблений написаны не от большого ума, а скорее от обратного. Где конкретно в посте я рассуждал о "континентальной энергосистеме"? Я сделал вывод на основе вчерашнего инцидента, что если есть такое узкое место то это будет первой целью при боевых действиях, а последствия тоже были продемонстрированы вчера.
>Рассуждает о том как изи можно победить, об «изнеженных» европейцах и ваще - ну тупые!(с)
Ты уже приплел свое, что однозначно говорит что ты тут не подискутировать пришел, а вылить желчь. Только жаль что ты делаешь это не конструктивно, в связи с чем показываешь свою глупость на местную аудиторию. Скажи честно тебе нравится быть местным клоуном или так случайно получилось?

показать ответы
1

Зачем ты у него спрашиваешь, что он тупой? Оно ж сразу видно,что дебил.

раскрыть ветку (1)

коллега с соседнего отдела подтянулся? Не ссы, на твоего ёбыря мне похуй, все равно вы хрюкаете до первого искандера, потом пару дней затишье на пикабу.

показать ответы
2

Чувак я в России живу, просто таких конченных на дух не переношу

раскрыть ветку (1)

Да да, по твоему профилю я понял что ты русский

показать ответы
5
Опять с факта. Ты тупой. Нет, я не сидел без электричества. И с чего бы мне начинать? Открываю свой рот, чтоб сказать что ты тупой.
ты, умник херов, так на вопрос и не ответил в прошлом комментарии. Куда из Европы электричество разом все пропадет и кто за это отвечать будет? Ты с головой дружишь, как себе представляешь обстоятельства, когда и при каких условиях это произойдет? Чего уж потеря электричества только? Давай, расскажи про ядерные удары.
Европа воевать собралась? А они там в курсе, что пары баллистических межконтинентальных ракет достаточно, чтоб им это желание отбить? Чего уж не так то сразу?
раскрыть ветку (1)

Чекнув твой профиль я понял что ты далбаеб на зарплате, ну или идейный. Теперь я понимаю почему ты строишь диалог именно так, смысл мне тебе что то объяснять если твоей целью является разжигание конфликта? Это пустая трата моего времени

показать ответы
7
Ты тупой? Без какого, блять, электричества? Сейчас они дровами топят что ли и при свечах сидят? О каком "военном блэкауте" речь? Средние века давно прошли, когда в осаде замки держали, чтоб люди от жажды и голода сдохли. Ещё говном предложи Европу закидать, чтоб болезни начались. Сейчас никто и ни при каких обстоятельствах не обесточит, не начнет мирное население истреблять.
оскорбление-это когда хотят незаслуженно обидеть. Я начинаю с факта, им же и заканчиваю-ты тупой
раскрыть ветку (1)

Перед тем как строить из себя толковый словарь загугли значения слов для приличия которые ты пытаешься объяснить, пока получается максимально хуево, чувствуется что дропнул школу после 3 класса, если нет то соболезную твоим учителям, у них не получилось сделать из тебя образованного гражданина, получилось к сожалению говно.

показать ответы
7
Ты тупой? Без какого, блять, электричества? Сейчас они дровами топят что ли и при свечах сидят? О каком "военном блэкауте" речь? Средние века давно прошли, когда в осаде замки держали, чтоб люди от жажды и голода сдохли. Ещё говном предложи Европу закидать, чтоб болезни начались. Сейчас никто и ни при каких обстоятельствах не обесточит, не начнет мирное население истреблять.
оскорбление-это когда хотят незаслуженно обидеть. Я начинаю с факта, им же и заканчиваю-ты тупой
раскрыть ветку (1)

Опять комментарий начинается с оскорбления. Ладно отвечу тебе на твоем же языке. Если ты далбаеб не разу не сидел без электричества и не имеешь понятия что такое вообще электричество и для чего оно нужно. Напрашивается вопрос, нахуя ты рот свой открываешь? Сиди молча, за умного сойдешь.

показать ответы
7
Аффтар дебил. Какое, нахрен, "воевать без электричества"? Куда оно денется? Ты там случаем раньше не был из тех, кто "хули там с Украиной воевать то вообще, газ им перекрыть, загнать танковый батальон и распахать все до уровня столешницы"?
тут политика. Живые люди.
раскрыть ветку (1)

производить боеприпасы без электричества как будешь умник? Это только один нюанс, а я тебе могу целую простыню выкатить какие могут быть последствия от военного блэкаута. И начинать комментарий с окорбления, признак невежства, а не большого ума.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги