71

Ответ на пост «Равнодушие - зло!»2

Как же у меня пичот от таких ситауций!!

Вот вы пишете, что забили на детей с особенностями развития, а у меня случилось так, что я весь учебный год пролежала дома - оскольчатый перелом бедра со смещением осколков, сначала 2 месяца на вытяжке лежала, потом операция, поставили пластину, полгода лежала, потом пластину сняли и я заново училась ходить. В школе меня умницу, отличницу, перевели на домашнее обучение, согласно которому учителя должны были приходить ко мне и вести уроки. Это был 8 класс, куча предметов. Знаете сколько учителей ко мне приходило? 1! 1, блядь! И это была молодая учительница английского, которую ещё не заебало всё и все вокруг, она ещё не потеряла веру в добро и к тому же жила по соседству через дорогу. Остальные "заслуженные" и "компетентные" просто тупо забили, получая при этом весь год деньги за "обучение" меня.

А теперь вишенка на торте - мама моя работала учительницей в той же школе, в этом же коллективе, с этими же пёздами, ноги мы сломали в один день и лежали в больнице одновременно, только позже маму перевели в районную больницу, а меня так и оставили в областной. Так вот эти мрази потом спокойно абсолютно смотрели маме и мне в глаза со словами "Наташа, а что ты хотела? Ты же прекрасно всё понимаешь". Твари! Просто твари! Ненавижу таких людей и никогда не смогу понять, что у них в башке, вроде смотришь - нормальный человек, а на деле - хлебушек вместо мозга.

Простите, подгорело просто(

1
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не ожидала ничего хорошего от учителей. Более тупых и эгоистичных баб я никогда не встречала.

раскрыть ветку (1)
5

Грести всех под одну гребёнку тоже такое себе. Есть достаточно примеров прекрасных педагогов с большой буквы. У меня была прекрасная классная руководительница, которая искренне о нас заботилась и переживала. Были сложные ситуации, в которых одноклассники звонили не родителям, а маме Оле, как мы её называли

показать ответы

Т.е. принцесса сломала лапку и целый взвод профессионалов обязан бегать к ней домой и учить ее?
Учебник в зубы и учись блин, это школа, материал только тупой не поймет. И отсутствие даже за 3 месяца за неделю нагнать можно. Раз в неделю через родственников брать задания и сдавать тетрадки на проверку.
А если таких принцесс две? Или три? Десяток преподавателей по всему городу носится должен по очереди?
Вы там не охуели в атаке? "Твари", "хлебушек вместо мозга" - это скорее к вам относится.

раскрыть ветку (1)
7

Ваше негодование совершенно неуместно ибо да - обязаны! Потому что часы на это были записаны у них в журнале - это раз, и деньги они за это получали (такие часы оценивались выше) это два, а по факту хуи пинали. Школа была сельской и таких "принцесс" за весь период моего обучения в школе было трое - я, мальчик с лейкемией и парень после ДТП.

Простите, но Вы мыслите, как типичный чинуша, который оправдывает распиздяйство

показать ответы
7

Нифигасе, пукан полыхает.

А ведь судя по манере письма - написал взрослый сформировавшийся человек.

Сколько же лет прошло, а чувства сохранились!

раскрыть ветку (1)
5

16 лет прошло, а чувства сохранились, да.

Я не могу ни понять, ни принять мотивы такого поведения людей и отношения к окружающим. При том, что при вопросе "Какого чёрта?" нас ещё и пристыдить пытались, типа мы дохера хотим.

8
"Ты же прекрасно всё понимаешь" - а мне вот непонятно. Это в смысле - будете жаловаться мать с работы выживут? Или это "у коллеги ребëнок в жопе по учëбе, но нам пофиг на них обоих"?
раскрыть ветку (1)
4

В плане - всегда просто на бумаге все ходили, получали деньги, а по факту - нихрена. Просто никто никогда не жаловался

Лапкой сломанной погромче по полу постучите. У нас много идиотских правил и я лишь написал о том, как повел бы себя нормальный человек, а не вот это хамоватое ко-ко-ко

раскрыть ветку (1)
3

Окей, спасибо за ценный совет) Обязательно запишу, чтобы не забыть, как нужно поступать, когда на тебя забивают, не выполняя свои прямые обязанности, но получая за это деньги.

Прекрасного Вам дня)

Ну, с больничкой так и происходит) первый раз к вам приедут, посмотрят, все сделают. А потом уже никто к вам кататься и поверять лечение не будет, скажут ходите сами) ну и как бы это было не грустно и мне не хотелось, чтобы они все время приезжали, в этой логике есть грустная правда, есть я один и есть ещё куча человек, кому нужна помощь как мне в первом этапе. Они оказывают то что нужно, а дальше (ясное дело есть и другие болезни, где так не сработает) сам. Я только хочу, чтобы вы поняли, я не считаю, что то, что учителя к вам не ходили - это правильно, но я и не считаю, что они плохие люди из за этого. И конечно регламент на ответ есть, в интернете есть все)
раскрыть ветку (1)
1
Я поняла Вашу логику (раз уж мы постоянно прыгаем с "ты" на "Вы"))
Я только хочу, чтобы Вы поняли, я не считаю, что они плохие люди из за того, что они ко мне не ходили - я считаю, что в данном конкретном случае они поступили по-пидорски. Обещаю - в следующий раз всё отложу и буду отвечать на комментарии)
А я так понимаю интернет до сих пор до вас медленно доходит, что решили ответить через месяц?) знаешь, каждому терапевту обяжут при любом обращении пациента делать ему ректальный осмотр и они не будут делать, хоть и обязаны . Я не буду ругаться на терапевтов, что они не делают, что должны) по этой аналоги и не считаю, что тебе преподаватели что-то были должны. Я кончено понимаю, если бы ты написала это в те времена, когда и произошло все, тогда понимаю полыхание. Когда подросток, тебе все должны, несправедливость. Но через 16 лет не понять, что тебе никто ничего не должен ... ну не буду оскорблять, но пора бы это понять)
раскрыть ветку (1)
1

О, да! Есть же какие-то регламенты по которым нужно отвечать на комментарии в строго отведённое время)

Раз уж ты привёл в пример врачей, то давай представим, что ты сломал ногу, гуляя за городом в одиночестве, позвонил в скорую, а тебе говорят - "Ну езжай сам в больницу, или не езжай, как хочешь - в общем и целом нам похуй на твою ногу!". Спустя сутки ты дополз до города/больницы, но т.к. перелом был открытым, ногу спасти не удалось. Ты предъявляешь скорякам, а они тебе "Ну а хули ты хотел? Хотел бы спасти ногу - спас бы! Значит не хотел! И вообще - пошёл на хуй, мир не справедлив и могу бы уже это и понять! Рвать жопку ради тебя никто не будет! Всёпока, до свиданья, гуси!" - вот как-то так твоя логика работает)

показать ответы
Угадай если бы их прищучили за это, ездили бы они к тебе или отказались всеми возможными способами? Не думаю что в расчете затрачиваемое с дорогой время - получаемые деньги это релевантно. Говоришь как подросток-тинейджер, которому все должны. Хотела бы образования - звонила бы им сама, просила бы дать что то, не понимала бы - ещё звонила и спрашивала - в таком случае нашлись бы ещё кто увидев интерес приехал бы и помог. А рвать жопку ради одной девочки..реальный мир не такой)
раскрыть ветку (1)
1

Это деревня, которую пройти пешком с одного края на другой можно было за 20 минут) Кому ездить? Зачем ездить? Куда ездить?

Кому звонила бы? Это был 2003 год, мобильных тогда не было ни у меня, ни у родителей, ни у учителей, которым я по твоему авторитетному мнению должна была звонить) Со стационарным телефоном та же история)

Я освоила программу за тот год полностью самостоятельно и ты на серьезных щах заявляешь "Хотела бы - сделала бы"?

Я хотела! Реально хотела! И я сделала! Я не просила, чтобы ради меня "рвали жопку", я всего лишь хотела бы, чтобы люди выполняли свою работу, за которую они получали деньги - разве не ясно? Это что какие-то космические требования?

Так что мнение своё можешь засунуть себе туда, куда пожелаешь, а куда идти ты знаешь!

Удачи)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры