Ответ на пост «Расстались из-за котлетки с пюрешкой…»37

Такие истории частое явление, кажется, что из-за фигни расстались, а на самом деле под ситуацией кроется айсберг.
Был у меня мч, благородной профессии, из хорошей семьи военных, водил в кафе, гуляли, много разговаривали, жаловался, что девушки его обычно через 3 месяца бросают, я в начале думала "Почему? такой интересный молодой человек", а через 3 месяца "ааа вот почему....".
Он конфликтовал со всеми коллегами, родителями, друзьями и знакомыми, требовал к себе особого внимания, жил по своему собственному расписанию, где он и его дела в приоритете, остальные должны подстраиваться, время и внимание уделенное мне стало похоже на то, как обычно выгуливают собаку, погода плохая, но блин надо, приехал, посидели в кафе минут 30-40, ну мне пора "пока!" То что я могла бы потратить этот час на что-то более продуктивное - его не интересовало. Сколько мы будем сидеть в кафе решал он, если он наелся, значит и я наелась, встаем, пошли отсюда. Приходя к нему в гости, надо было разуваться исключительно на коврике, а то испортишь ламинат, как пользоваться плитой он не знал, если у него что-то не получалось, то виноват был кто угодно только не он, ты под руку лезешь, это начальник - идиот, друзья - дебилы. Как-то осталась у него ночевать и попросила протереть пыль, у меня астма и я очень быстро начинаю задыхаться, если в квартире давно не убирались. Он выполнил мою просьбу и протер пыль, НО только до уровня глаз, остальные хлопья так и остались лежать на верхних полках. Мы легли спать, я начала задыхаться, бегала неоднократно на балкон, чтобы приступы прошли, пшикала лекарства. В итоге он наорал на меня, что я не у себя дома и вообще ему утром на работу, а я мешаю ему спать. Я собралась за долю секунды, вызвала такси и поехала домой, сказав, что нам надо расстаться, мы слишком разные, такой формат отношений меня не устраивает, мне нужно, чтобы меня ценили больше ламината. Он еще писал несколько раз, что скучает, что я погорячилась и мне стоит еще подумать и "А при чем был ламинат?". Он так и не понял почему я ушла.