Ответ на пост «Расслоение»24
20 лет назад работала на заводе, еще государственном. Уходит в отпуск директор, Уходит и его секретарь. Обязанности возлагались на одного из замов, секретарём сажал меня. То есть вся почта завода идет через меня.
Приходит к нему начальник 1го цеха. Самого большого на заводе, и говорит,у меня одна кладовщица в отпуске,вторая на двух складах работает. Можно ей прибавку какую либо. На что этот зам как начал орать,она мол у тебя что,после рабочего времени остаётся? Нет. Тогда и не хрен.
Сижу,слушаю,думаю гад. Приказ о назначении тебя ИО гласил что и прибавку тебе за это,но ты после рабочих часов в кабинете не остаёшься.
Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)