Расслоение24
Я работаю на промышленном предприятии в небольшом городке в среднем поволжье. Проще говоря на заводе. Приближается конец года, а вместе с ним и приятный бонус - годовая премия или так называемая 13-я зарплата.
По работе я вижу всё, что касается учёта на предприятии, в том числе и денег, и иногда даже жалею об этом. Воистину "счастье в неведение" и "многие знания - многие печали". Когда я вижу в системе документооборота сколько инстанций и с каким трудом работяги выбивают себе надбавку в 10% за реальное увеличение объёма работ, а затем там же вижу, как принимают нового советника директора с месячной зарплатой, как у того же работяги, но за 2 (два!!1) года работы, становится грустно и в то же время страшно интересно: из какой такой золотой пизды вылазят эти советники? Ну вот они оба профессионалы высокого уровня, но не должна же быть разница у них в зарплате в 23 раза.
Так вот, о чём это я - тринадцатая зарплата. Задумайтесь только: суммарная тринадцатая зарплата 7 (семи) человек из руководства предприятия равна суммарной зарплате всех остальных сотрудников этого завода (примерно 1500 человек). Всё.
Доходы-расходы
2.7K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)