69

Ответ на пост «Раньше и сейчас»6

Вот все думают, что эта долбёжка "рожайте, рожайте и рожайте" нужна властям, чтоб было побольше подданных. Ну или, если выразиться "благородно", для улучшения демографической ситуации. А я думаю, причина не в этом. Подданных и так рожают дохрена в Таджикистане, Узбекистане и т.п., властям остаётся их лишь импортировать, что они и делают. Причина, мне кажется, в том, что ребенок 18-летней мамаши и уж тем более 16-летней, почти гарантированно вырастет тупым. Маман без образования, молодой папаша, даже если не свалил в закат - тоже, и у них вдруг вырастет кандидат наук? Не смешите меня. А вот желанный ребенок, которого родили осознанно, которого планируют воспитывать, помогать с образованием, передавать жизненный опыт, который уже есть, - такой ребёнок может вырасти умным. А это потенциально опасно. Уж как минимум человек с мозгами не будет воспринимать всерьёз тупую пропаганду, а что там как максимум - да ну его нафиг, лучше таджика бессловесного завезём, дадим ему квартиру, пособий всяких, пусть он демографию улучшает правильно. Ну или 16-летнюю дуру убедим, что учёба - фигня, главное - секс без контрацепции.

9
Автор поста оценил этот комментарий

А я думаю, причина не в этом.

Причина, мне кажется, в том, что ребенок 18-летней мамаши и уж тем более 16-летней, почти гарантированно вырастет тупым.

Пиздец 🤦 ТС, а вы, когда такие свои мысли пишете, вы себя ощущаете умным, да? 😂

Ну или 16-летнюю дуру убедим, что учёба - фигня

А вы не могли бы привести примеры, где говорят, что учёба - фигня? Ссылки какие-то дать? Ну типа Путин там выступает и говорит: "учиться не надо, это фигня".

ТС, вот вам информация со скринов на заметку. Государство так хочет, чтобы никто не учился и все были тупыми, что от злобы выдаёт льготные образовательные кредиты на супервыгодных условиях. Платить начинаешь почти через 5 лет, до тех пор оплата что-то типа 300 или 400 рублей в месяц. Всю сумму + 3% годовых за 15 лет (по факту почти за 20) сожрёт инфляция.

Это максимально выгодное предложение от государства, лишь бы учились. Но, конечно, хорошо, что такие "умники" как ТС делятся с нами своей "мудростью", как бы мы узнали, что сидит там Путин и приказывает: так, ну с демографической ситуацией все норм, из Таджикистана завезём, но сделайте всё, чтобы все на территории РФ были тупыми! Приказываю!

🤡🤡🤡

раскрыть ветку (1)
2

А вы не могли бы привести примеры, где говорят, что учёба - фигня?

Это - ответ на пост, уважаемый. Надо нажать на квадратик со стрелкой после названия поста. Изложите вашу, несомненно, гораздо лучшую версию, зачем в школах рассказывают (далее цитата из исходного поста, я только выделение жирным сделал, потому что ваша заочная дискуссия с автором исходного поста очень уж забавной получилась)

Что не надо ждать пока получишь образование, образование можно получить после родов и есть какие то льготы (нервно ржу).

показать ответы
10

Дура, рожающая первенца после сорока, конечно умнее.

раскрыть ветку (1)
0

Да что вы стесняетесь, написали бы сразу про дуру после шестидесяти. Так-то между 18 и 40 - 22 года, немалый срок.

показать ответы

Я в курсе, куда здесь нажимать. Какая разница ответ на что, у меня ответ на ваши мысли, явно очень странные. Вы реально так себе представляете государственные процессы? Сидят заговорщики за отупление и такие: сделаем всё, чтобы все были тупые!

Причина, мне кажется, в том, что ребенок 18-летней мамаши и уж тем более 16-летней, почти гарантированно вырастет тупым. Маман без образования, молодой папаша, даже если не свалил в закат - тоже, и у них вдруг вырастет кандидат наук? Не смешите меня. А вот желанный ребенок, которого родили осознанно, которого планируют воспитывать, помогать с образованием, передавать жизненный опыт, который уже есть, - такой ребёнок может вырасти умным. А это потенциально опасно

Лол, это прямо капец как смешно.

раскрыть ветку (1)

Какая разница ответ на что,

Да разницы никакой, это лишь ответ на ваш вопрос

А вы не могли бы привести примеры, где говорят, что учёба - фигня?

Я этот вопрос заботливо процитировал перед тем, как объяснить, где эти самые примеры. Вот они, за квадратиком. Так что, пардоньте, вы всё-таки не совсем в курсе куда здесь нажимать. Ну и да, это реально капец как смешно.

21

Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения.
Л.Н. Толстой.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, не знал.

4
Если бы вас хотели видеть тупым, то среднее образование было бы необязательным и платным. Им надо не тупых, а острых , но лояльных , это разные вещи.
раскрыть ветку (1)

Им надо тупых, но при сохранении иллюзии, что у нас тут образование не хуже чем "у них". Среднее образование по факту бесплатно ВЕЗДЕ, даже в местах, где оно формально платно (типа Сингапура). Про Сомали и Зимбабве не знаю, извините.

19

Надо же было такое высрать

раскрыть ветку (1)

Мощная критика, вы меня прям по всем пунктам опровергли.

показать ответы
17

Придется Вас огорчить, но "осознанный и запланированный" ребенок 40-летней мамаши будет тупым с вероятностью на порядок больше, чем у 16-летней

раскрыть ветку (1)

Просто скопирую свой ответ на почти такой же комментарий выше. Инкубатор, мать его...

Да что вы стесняетесь, написали бы сразу про дуру после шестидесяти. Так-то между 18 и 40 - 22 года, немалый срок.

Ну и заодно - пиздИте. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги