978

Ответ на пост «Рабочие специальности вымирают?»15

Вчера переобувалась на новой шинке, которую открыли вблизи дома. У нас в Перми если что был снежный апокалипсис на днях, наверное многие слышали. Это я к тому, почему переобулась только вчера.

Дак вот, у меня машина далеко не новая, когда домкратили, порог хрустнул слегка. Ну, мастер аккуратно домкрат "пересунул", все как следует сделал. Я вышла, и чтобы как-то разрядить обстановку, говорю: машина у меня не новая, конечно (про себя думаю, это потому, что я нищая)). А еще я от допуслуг сразу отказалась. (Это тоже потому, что я нищая)

Короче, этот мужчина, вместо того, чтобы на меня как-то косо или презрительно посмотреть, так нахвалил мою тойоту. Сказал, что, хорошо, что японская, что сейчас с таким бюджетом это лучший вариант, и вообще машина огонь, а пороги, это фигня. Прям поддержал меня морально. Повел себя, как мужик, в общем. Мне так этот порыв приятен был. Спасибо ему, хоть и заочно!

И еще я очень ценю всех своих знакомых автомастеров, электриков, заборщиков, сантехников и вообще людей, кто делает за меня то, что я сама не могу. Я порой общаюсь с разными прослойками в обществе, и такие специалисты бережно передаются "из рук в руки", с пометкой, скажи, что ты от меня. От эконом до премиум. И ко всем мы относимся уважительно и даже с пиететом.

В общем, нормальные люди понимают, что если у тебя вдруг говно из туалета побежит, то ты будешь руки целовать хорошему сантехнику, чтобы тебе помогли. Или если у тебя какая-нибудь колодка тормозная треснет, и тебя починят 31 декабря, и ты сможешь уехать на новый год за город, то это дорогого стоит.

Так что от лица всех нормальных людей я вам хочу сказать, спасибо за ваш труд! Мы вас уважаем и ценим! И многие из вас нам даже нравятся😏

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы