122

Ответ на пост «Пылесос»15

Подержите мое вино.
Ниже Длинная предыстория, которую можно пропустить.

За 5 лет отношений с бывшим мужем я чего только не узнавала о себе. Бывший оченно любил заходить в вк, пока он был жив, и отслеживать с кем из мужиков среди моего списка друзей я была онлайн одновременно. Дальше скандалы, интриги, расследования. Спасибо моему говняному характеру (ну вот, мам, а ты говорила, что он мне в жизни не поможет), я никогда не оправдывалась ибо знала закон презумпции невиновности: обвиняешь - доказывай.
Доказательств естественно не было, ибо нечего было доказывать. Но скандалы оставались.

Так я прожила с ним в отношениях 2 года и (ну дура была) из-за увещеваний мамы и свекрови вышла замуж потому что, цитата «ревнует - значит сильно любит». Почему-то в тот момент меня не смутило даже то, что бывшая свекровь в ноги мне кланялась и благодарила за то, что я ее сыночка прибрала к себе.

Я думала, что брак его успокоит - ну вот я, я же твоя, кольца не снимаю, инсинуаций не допускаю, но все продолжалось. На др друга я выслушивала о том, что какой-то левый чел пялился на мою задницу, в чем конечно же виновата только я.

А теперь к сути:
Так как мы снимали квартиру, за которую платила только я, и его одержимость владением мной, то я не могла сказать ему: уходи. Я сказала просто давайте временно поживем отдельно.
Он забрал с собой: робот-пылесос, подаренный его бабушкой на свадьбу и это было единственное, что технически принадлежало ему.
А дальше пошло условное «моё», то есть подаренное моими родственникам или купленое мной (у нас был раздельный бюджет, что для меня теперь табу): дорогое постельное белье, телевизор, микроволновка, чайник, тарелки и даже приборы (остались только съемные), ну и около 200к долга за аренду квартиры, ну это мелочи. По мелочи сломал входную ручку двери. А ведь он уходил как бы временно (потом я узнала, что он уже несколько месяцев крутил шашни с другой девушкой).

Меня это как и тс не то, чтобы задело, мне было главнее, чтоб человек скорее изчез из моей жизни.
Кота не забрал и слава богу, за него я бы ему лицо расцарапала.

Посему нет смысла горевать о материальном, ваше ментальное спокойствие сильно дороже.

Борьба полов

267 постов618 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы