Ответ на пост «Пьяный случай»1

Шёл я как-то с работы на трамвайную остановку. Был прилично пьян, до такой степени, что не заметил что трамваи не ходят (авария на линии). Полиция (уже тогда была полиция) увидела неприкаянно ждуна на остановке и слово за слово пригласили проехать к себе, отказать им я не мог. Далее был квест, отдать моё тело кому-то, кому оно вообще нужно, решили что матери. Нашли её телефон и позвонили. Предложили услугу транспортировки моего уже спящего у них на стуле тела по своим каналам. Т.к. помимо трамвая мною необходимо было ещё и междугородним транспортом воспользоваться. Мать великодушно отказалась, мол слухи по селухе пойдут нехорошие (как в лужу пёрднула, они пошли, но как большинство слухов не попали в цель. Кто-то перепутал пару человек и слух о бухой старшей дочери кумы прошёл по селухе). В итоге было решено забирать меня своим ходом, с использованием частного извоза. Передача меня прошла без инцестов. (Ахах, шутка минутка) тело не побили, материальное имущество не забрали. Утром я проснулся в своей постельке с жутким похмельем с которым и поехал обратно в город на работу.