Ответ на пост «Психология»16

Да, есть такая вещь. Особенно редко уступают женщины в возрасте. Не пожилые, а лет тридцати.

Прошлой зимой случай был: иду по тропинке недалеко от остановки, а впереди идёт девушка лет так двадцати восьми. Уже вечер, темно, я уставший, как не знаю кто. У меня тогда работа была, плюс учёба. В голове одна каша. Мысли путаются. Иду я, и она идёт. Я смотрю, а она в сторону всё не отходит, вот прямо, как и описал автор. Прёт словно танк и на всё ей плевать.

А я очень уставший. У меня стресса в тот день было много.

В общем, подошли друг к другу, остановились. Она требовательно на меня смотрит. Якобы я уступить должен. Причём взгляд у неё очень наглый. Якобы грязь перед ней стоит, а не человек.

Вот тут, признаюсь, не выдержал и двинул ей. Не сильно, не кулаком, а ладонью в район лба. Да так получилось, что она опрокинулась.

Да и как тоже "двинул". Скорее толкнул.

Иду дальше и буквально секунд через десять ко мне подлетает какой-то хлыщ и бьёт по лицу. Причём бьёт сильно, нос мне разбил. Не ладонью, а уже полноценно кулаком. У меня кровища так и хлынула.

Шок, паника, обида.

Пытаюсь как-то урегулировать конфликт, но не выходит.

Он, чтоб вы понимали, не останавливается и, пока я лежу, уже заносит ногу для пинка.

Я руками закрылся, получаю удар. Руке больно. Урод прямо по кости попал. Не закрой я лицо, так и вовсе бы в аут улетел. И это зимой?! Получил бы обморожение в лучшем случае.

У меня потом две недели здоровенный синяк на руке был. Счастье, что не перелом.

От хлыща того я тогда позорно сбежал. Драться я не умею, ответил бы ему на насилие и пострадал бы сильнее. И не стыжусь этого, убегать не стыдно! Но до сих пор очень сильно обидно, что многие парни, не разобравшись в ситуации, сразу кулаками начинают махать. Мог бы вначале подойти и спросить в чём у нас там было дело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы