Ответ на пост «Психанула»22
Наверно в тему, но я не уверен. Пофиг, расскажу. Незадолго до совершеннолетия, на дворе был 2008-й, начались у меня бурные отношения с одной девицей. Не потому что нашли друг друга, сошлись характерами, увидели родственные души, а, наверно, просто потому, что были из одной нефорской тусовки (привет мой 2007-й), у обоих либидо 200% в силу возраста, и она меня выбрала своим эмо-айдолом или крашем, как говорят современные зумеры. А мне было просто удобно, ведь можно трахацца, меня трахают! Уии (звук свинячьего восторга)!!! И не надо за кем-то бегать, кого-то искать, добиваться, да и она была вполне ничего себе! Сплошные плюсы. В общем, провстречались мы чуть больше года, и расстались мы ровно к моему следующему ДР, когда мне исполнялось 19 лет. И мы НИ РАЗУ за это время не поругались, не поспорили, даже, наверно, не обиделись друг на друга. Разве что разочарование, может быть, было, да и то под конец. А страсть просто утихла, как и не было её. В день, когда окончательно и "официально" расстались, выяснив отношения в ICQ, я, по пути в магазин за пивом, встретил одну свою знакомую, и спустя час прогулки мы уехали к ней на такси, но это уже другая история.