1256

Ответ на пост «Прям бомбит!»4

Меня в детском саде спросили, что я знаю острое, ну я и сказал нож, вилка, иголка, а фигушки, не сказал, что может быть острым перец и соус и ещё что-то. Сказали родителям, что будет тяжело в школе, ведь отстаю в развитии и нужна помощь и особое обучение. Пошёл в обычную школу и давно закончил, а был до 10 класса круглым отличником, и есть два высших образования и семья. Психологи с дет. сада странные.

Дети и родители

14.7K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я вполне адекватный человек (на сколько могу судить). Получил образование, женился, работаю. Но терпеть не могу таких психологов, которые возомнили себя крутыми спецами и подняли планку своего ЧСВ до небес.

Устраивался как-то во ФСИН, охранником на вышку, проходил местного психолога. Она на полном серьезе начала меня грузить вопросами из школьной литературы и истории. Спрашивать авторов произведений, года определенных событий, исторических персон.

Я все могу понять. Психологические тесты там, задачки стиля "нарисуй челмедведосвина".

Но мое знание литературы и истории как раскрывает меня в качестве сотрудника ФСИН?! Я и в школьные годы литературу с историей не любил. И в универе учился на совершенно ином, отдаленном от данных дисциплин профиле. А потом и вовсе стукнуло 10 лет с окончания школы.

Завалил эти вопросы, ну и ладно - как казалось бы. Да к нет! Нужно было потоптаться по моей самооценке! - "Видите, такие простые вопросы - а вы их не знаете! Еще и высшее закончили!".

Женщина, какого хрена? Мне зэкам стихи Пушкина читать? Или с коллегами ледовое побоище обсуждать на перерыве?! Давай я начну судить рыбу по возможности летать и спрашивать у тебя основы программирования на паскале. Нуачо?! Это же школьная программа, как это ты не помнишь?! Даже рекурсивную процедуру возведения в степень не напишешь?! Ай-яй-яй! Как же так! Может тогда назовешь хотя бы планеты солнечной системы в порядке их расположения от солнца? А я буду тем временем делать надменный вид, ведь я то знаю ответ - первое, это мое образование, второе - хобби (космология).

Ушел я оттуда довольно подавленный. Желания работать и пересекаться с такой личностью не было. Благо, нашел другую работу в совершенно другой сфере, после чего эта же психолог начала звонить и звать работать к ним, в чем я тактично отказал.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно изучал тему ЧСВ и все труды в статье. https://lifeoflove.ru/2020/11/25/chto-takoe-chsv/  Вот в чём дело, оказывается, что ЧСВ не только популярно (на сегодняшний день) у молодёжи, но и было актуально во все времена и даже у взрослого поколения. Я не против ЧСВ у человека, но он не должен влиять на жизнь и судьбу других людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы