Ответ на пост «Проверка блокировки ВА»7
Я все-таки не могу понять, неужели так сложно взять и воспользоваться другим мессенджером?!
Google Meet, да хоть даже тот же Max - это в любом случае проще чем "выйти, закрыть кабинет, пройти через 2 коридора, спуститься-подняться".
Может меня сейчас закидают тапками за то что я рекламирую Max - нет, не рекламирую, просто самого достал хейт этого мессенджера из "каждого утюга", и я решил пойти посмотреть чем же он всем так ненавистен?!
Поставил Max, изучил их Пользовательское и Политику конфиденциальности - да, по сути там есть пункты про то что некоторые особые третьи лица могут вас прочитать - ну а что вы хотели?! Для этого он и создавался, личне мне пофиг если товарищ майор причитает мой список покупок или увидит фотки счетчика.
В остальном - мессенджер как мессенджер. Да, плохо что его продвигают таким "черезжопным" способом (через блокировки других), но кроме этого - какие реально есть к нему претензии? Его делает команда VK используя свои наработки, поэтому думаю с работоспособностью там проблем быть не должно.
Есть у кого-то существенные претензии помимо способа его продвижения? Объясните пожалуйста, просто не понимаю.