4544

Ответ на пост «Против чего Лев?»4

И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.

Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?

Новости

32.7K поста26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. один еблан доябывается до других. Тут у дивана шаровую клинит. Подскажите, что делать?
раскрыть ветку (46)
186
DELETED

Выводы надо делать самому, но я попробую подсказать:

1. Человек, не имеющий никаких законных оснований, прикрываясь движением "Наши",  борется с теми, кто распивает спиртные напитки в общественных местах.

2. Но делает это публично, на камеру, как прочие треш-блогеры, набивая донаты от подписоты.

3. Делает он это при поддержке группы товарищей, оказывающих ему "братскую помощь".

При этом находясь в Грузии, его тонкая душевная организация ничуть не страдала от аналогичного поведения местной молодёжи. И работу своего говноблога там он не вёл.

раскрыть ветку (37)
27

Ему же с нами алкашами никакого покоя нет, устал он на это всё смотреть, захворал, да поехал отдыхать и сил набираться, понимать надо(сарказм)

76
Я не ангел, шёл как-то по улице и пил холодное пенное. На встречу мужик с сигаретой идёт и сразу, типа пить в общественных местах запрещено. Я ему, так курить тоже. Потерялся, что ответить, а я вот думаю, я не прав, что с пивом, но блин, кому моё пиво, кроме меня вред принесёт, а дымом курильщиков дышат окружающие против своей воли.
раскрыть ветку (23)
98
DELETED

Честно сказать я стараюсь пить или в барах или дома. И никогда не курил.

Однако всяких ауешных гопников я не люблю гораздо больше, чем тех, кто курит у подъезда или пьёт на лавочке пиво. Особенно если это ещё и всратый блогер.

ещё комментарии
31

Считаю, что тут нет четкой градации, чтобы вот так разом кистью махнуть этих одним цветом, тех другим.

Да, иногда гражданам приходится вмешиваться в правонарушение (ну например кого-то избивают), иногда это хорошо даже в отношении алкашей (если кто-то буянит).

Но данный персонаж делает всё просто ради просмотров, усиливает накал агрессии, и берет на себя ф-ию правоохранительных органов там, где не надо.

Когда человек просто сидит на скамейке где-то в парке, и молча потягивает свою баночку, а заканчивается тем, что толпа долбоебов выкручивает ему руки.

Собственно, они сами в этот момент совершают преступление, т.к. просто распитие никак не оправдывает задержание, или отъем чужой собственности. Т.е. в ответ на административное правонарушение, они уже скатываются в уголовку.

раскрыть ветку (3)
3
Это самоуправство... А если нанесут телесные, тогда может и до уголовки дойти, но не раньше
раскрыть ветку (1)
1

Кстати, они и руку человеку ломали)..

1
Функцию 7 букв ты сократил, а правоохранительных 18 оставил? Ты странный.
6

Ну может по человечески вы и правы были, а вот по букве закона - нет.
Для ЛЛ: Просто на улице курить можно.
Пруф:
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции" (с изм. и доп., вступ. в силу с...

Статья 12. Запрет курения табака или потребления никотинсодержащей продукции на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

(в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма и веществ, выделяемых при потреблении никотинсодержащей продукции на здоровье человека запрещается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

(п. 6 в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, помещениях, составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах;

Как привлечь к ответственности за курение в помещениях общего пользования в МКД

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях;

14) в помещениях, предназначенных для предоставления услуг общественного питания.

6
Ещё эти кликбейтные заголовки у него "жесть, драка с алкашом + конкурс ".

Специально толкает и провоцирует что видно на видео у свидетелей.
3
Отчего же не вёл. Возможно, вёл пару раз. Пытался, точнее. Никто ж не будет сам выкладывать видео с собственным опиздюливанием :)
0

С другой стороны:

1. Человек, не имеющий никаких законных оснований, прикрываясь движением "Ну а чо такого, блеать?", распивает спиртные напитки в общественных местах.

2. Делает это публично, на глазах детей, может снимать на камеру всякие пьяные сторисы.

3. Делает он это при поддержке группы товарищей, оказывающих ему "братскую помощь".

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

4. Идет отлить в кустики на глазах этих детей.

5. Уезжает на 7 лет строгача за насильственные действия сексуального характера, в отношении группы лиц, заведомо не достигших совершеннолетия.

раскрыть ветку (8)
0
Есть прецеденты по строгачу за отлитие?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
0
Только один случай 10-летней давности, когда в парках все кусты обоссаны? Куда смотрит правосудие?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Даже у меня в комментарии два разных случая.

Был ещё один, с врачом-реаниматологом. Но того оправдали, по итогу следствия. Правда думаю ссать по кустам он точно больше не будет.

раскрыть ветку (4)
0
По Вахапову есть только эмоциональный пост на Пикабу? Может там есть какие-то интересные подробности?
Уже сам нашел и почитал.
Только разговор ушёл не туда.
Как бороться с распитием в общественных местах? Ждать в кустах с девочками?
раскрыть ветку (3)
1
Я забыл когда с пивом-то последний раз кого видел на улице, о крепкой алкашке вообще молчу. А молодёжи после 10 на улице нет в принципе - им не до того, обмяукаются и на хентай свой дрочат. Вот лет 15 назад и в 3 часа ночи свободную лавку найти была проблема - на всех бухали).
раскрыть ветку (1)
0
Тогда кого находит "Лев" в своих видео? Подставных актеров?
Я буквально вчера искал вечером в парке в Подмосковье свободные скамейки - некоторые скамейки были заняты людьми 30-40лет с пивом
0
DELETED

Есть. Как по мне - мутная история.

15

Если диван большегрузный, поставь лучше шкворневой шарнир.

раскрыть ветку (4)
5
Труба шкворня на мтз 82 китайская spile херня, лучше брать завод либо украину
раскрыть ветку (2)
8
Украину и так потихоньку забирают все кому не лень
раскрыть ветку (1)
3

немцам походу лень..

2
Со следующей зп, обязательно...
0
Жевать попкорн и наблюдать
0
DELETED
Т.е. один еблан
Так он обычно не один. С ним толпа людей. Ещё помню несколько видео (естественно, не на его канале, ибо он такого не станет показывать) как без разговоров просто подходили к людям, били их бутылки и заливали из ГБ.

Тут как в ситуации где кавказец бьёт кавказца. За обе стороны радоватся надо)))) мне не симпотичен не лев, не алкашня блюющая и орущая в парках.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы