Народ, нужно остановить войну. Подпишите, пожалуйста, петицию против войны
https://www.change.org/p/остановить-войну-с-украиной-2ce0a2d7-b957-4e23-981a-c67a26e2b0b7
Увы, но петиции не работают. Не работают даже на куда менее значимых уровнях, типа локальных вопросов. А уж на таком уровне я сильно удивлюсь, если люди имеющие возможность повлиять на будущее хотя бы узнают о ее существовании.
p.s. подписал, вай нот. Никого это конечно не спасет, но может хоть морально станет легче.
Спасибо что подписали петицию.
На счёт того что они не работают. Это не правда, есть куча примеров когда они работали. Конечно только петиция ничего не изменит, это просто один из инструментов выражения своего мнения, когда у нас этих легальных инструментов почти не осталось, глупо не пользоваться хотя бы петициями. Ну и я знаю что как минимум миллион человек против войны, а это важно, я знаю что я не одинок, значит я буду продолжать бороться прттв войны и другими методами
Я считаю что петиция это один из оставшихся доступных, легальных инструментов выражения своего мнения. Поэтому я буду ими пользоваться, подписать петицию дел на 10 секунд, но вдруг поможет? Если эта петиция спасёт хоть 1 человеческую жизнь, значит это было не зря
Я вам сочувствую, очень. Но вам осталась только одна опция - воевать. Жаль что братский народ воюет, но говорить надо всегда с позиции силы. Надеюсь что наших там нет. А так я против этой войны. Она всем в минус. Абсолютно всем. Вне зависимости от того чем закончиться. Прости. Мы в этом не участвуем. И осуждаю всех евреев кто едет туда
И осуждаю всех евреев
Где ж вы были, когда Коломойский, который уже давно в Израиле живет, открыто спонсировал жидо-бандеровцев? Такое удивительное двуличие.
Во-во, отличный способ решить проблему. А раньше для подобного был трибунал. Удивительно, какой короткой у огромного количества евреев оказалась память. Или же профит оказался превыше исторической памяти.
Зачем подписывать ложь? Удары нанесены по военным объектам, а не по городам. Причина - заявления Зеленского о ЯО, о котором подобные вам стыдливо умалчивают. Ни одна страна не потерпит рядом с собой безымных нациков с ЯО - ни Китай, ни США, ни Израиль, ни Индия и т.д. Так что создайте петицию о том, чтобы поместить его в дурку для начала.
Чтобы освежить память - вот вам картинка 2014 года. И с тех пор политика государства была такова, что люди с подобными взглядами стали героями заодно с Бандерой, пособником нацистов.
Про миллион появляющихся фото с прячущейся в жилой постройке техникой Украины, расстрелами прохожих, принятых за клятых москалей, и прочее я даже уже писать не хочу - каждый может сам зайти и ознакомиться.
Я москвич, но мои родственники живут в Киеве. Сейчас они прячутся по подвалам, потому что бои идут прям рядом с ними.
Такую же информацию дают мне и киевские друзья. Так что не надо мне рассказывать про удары только по военным оббектам. Уже есть куча погибших среди гражданских, в том числе и дети
Вы читать внимательно не умеете? Я вам написал причины стрельбы в том же Киеве, которую подтверждает даже мэр Кличко, бугага. Или он теперь клятый москаль из-за того, что говорит не по методичке? В телеге полно фоток с "диверсантами".
мне не интересно продолжать с вами диалог, пока вы строчите ваши ядовитые комментарии в Украине гибнут люди, дети, мирные жители, военные. Куча людей покинуло свои дома и бежит спасаться заграницу. Я надеюсь что вы передумаете и поймете что война это горе и беда не только для Украины, но и для России. Уже есть официальные подтверждения от России о гибели военных в Украине, ни один наш погибший солдат не стоит этой войны. Ни один.
Ну да, как аргументы неудобные подъехали, так сразу неинтересно стало.
Война - это всегда беда. И точно также беда, когда у твоих границ нацики формируют новую реальность, угрожая уже и ЯО (см. заявление Зеленского).
Я не виню вас за то, что вы неспособны поменять людей в правительстве, когда их туда ставит сверхдержава, которая может, в случае чего, обнулить вашу экономику росчерком пера, и вы все пойдете побираться в прямом смысле. Однако это не отменяет того факта, что население несет ответственность за свое правительство. Не можете сами - вам помогут. Ни одна страна не станет терпеть чумной барак, набивающийся вооружениями, у себя под боком. Любая страна на месте РФ сделала бы то же самое, причем если бы это были страны запада - вас бы приводили "в мир" также, как на уже много раз тут запощенной обложке про гуманитарные бомбежки мирного населения Югославии, потому что западный человек помнит про бремя белого еще с времен колонизации.
Чтобы освежить память - вот вам картинка 2014 годаИ что это? Я тут вижу артиллерию, причем какую то мелкую.
Если вы не знаете знаменитые картинки тех лет, значит и права судить о проблеме у вас нет. На ней член нацистской группировки "Азов" Юрий Крикун - военный преступник по сути и уважаемый друг запада по факту.
Неправда, нас много, не отчаивайся)
Очень много людей выступает против войны, я правда испытываю гордость за то что столько хороших людей оказывается вокруг.
На пикабу многие пишут фигню, но я стараюсь их не винить, многие из них боты, а другие просто жертвы пропаганды.
Спасибо что ты тоже против войны!
Жестко:(
Ну телек действительно очень сильно мозги промывает видимо.
Очень много случаев когда родители втирают дичь про нацистов в Украине, а дети против войны. Мои родители всегда поддерживали путина, но как началась война они сами охренели и выступают конечно против. Наконец то проняло...
Уровень жизни действительно был получше, но оказывается уровень жизни не самое главное когда у руля поехавщий на голову старик(
Держись, главное это пережить. Я надеюсь скоро это все закончится, путина свои же и прибьют в его бункере
Печально только то, что никто из уважаемых представителей оппозиции не призывает людей выходить, не назначает день митинга. Понятное дело, за это посадят. Экстремизм же дохуя, призывать остановить войну. Но, мне кажется, за такое дело не стыдно и сесть
Одно дело - когда на сутки забирают за выход на акцию, другое - собрать народ и призывать выходить. Вот за это забирают надолго
Бесполезно. С такой кашей, которую заварили, невозможно отступать и невозможно устраивать перемирия. Даже то небольшое прекращение военных действий, устроенное нашим "великолепным" президентом на второй день войны(в духе переговоров ЕБН в первую чеченскую) это по сути предательство своей же армии - зачем тогда нужно было начинать войну таким образом и посылать войска? Подождал бы активизации боевых действий на Донбассе и под ролики о бомбёжке Донецка ввел бы войска, имея гораздо более сильную моральную позицию, чем тупо блея что-то про "нацистов".
Любое перемирие сейчас не отменит санкций(Украина для большинства из них лишь лакомый предлог) из-за горячего конфликта и не снимет противоречий, лишь только поставит РФ и обычное население Украины в ещё более худшее положение. Вы уж извините этот маленький эгоизм мелкого российского человека, но уж пусть военные гибнут там, чем начнётся массовая гибель мирного населения здесь, в духе распада СССР.

Ветеранам локальных войн
702 поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдаем все правила Пикабу.
2. В комментариях приветствуются ссылки на сторонние сайты данной тематики.
3. ЛЮБАЯ попытка идентификации участника данной группы без его личного согласия - БАН.
4. Оскорбления пользователя... Не приветствуются, но оставлены на усмотрение модераторов. Без обид. Как говорил мой старшина:
- Можно словами обидеть человека, а можно дурака ими же на путь истинный наставить.
5. Изначально премодерации постов нет, сообщество основано на дружеской поддержке и взаимном доверии.
6. При использовании информации с другого ресурса укажите ссылку на оригинал (желательно).