Ответ на пост «Просто жопа горит»8
Суки верните бумажные дневники. Связи толком нет, ни хрена не работает. Как бл•ть учиться?
1) Формулируете проблему.
Например:
У меня нет доступа к единой образовательная платформе МЭШ, в которой находится информация о домашних заданий для моего сына.
Требую передавать ВСЮ информацию с единой образовательной платформы МЭШ для моего сына на бумажном носителе.
2) Фиксируете в государственной системе сигнал.
Отправляете ваш текст электронным обращением хоть в санэпидемстанцию, хоть в пожарную, хоть в налоговую, хоть в полицию. → Чем больше сдадим, тем лучше.
Статья 8 ч. 3 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации":Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.
3) Усиливаете сигнал.
Подбиваете всех родителей сделать то же самое. → Чем больше сдадим, тем лучше.
4) Возгорание }|{опы — вопрос времени.