Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Пропаганда лгбт»3
для модератора: никого не пытаюсь оскорбить данным постом, использую термины чисто в медицинском смысле и своё умозаключение подтверждаю аргументами и статистикой.
О, а вот и набежали адепты "пол планеты геи, просто они это скрывают из-за злых гомoфобов". Только вот эта сказка рушится о тот простой факт, что рост ЛГБТ наблюдается ТОЛЬКО у зумеров. У других поколений всё на том же уровне хотя они живут в такой же толерантной среде как зумеры.
Почему вам покоя не дает, кто с кем спит -- не понятно. Вас-то никто не заставляет.
Заставят наших детей через пропаганду, я себе сына с сексуальными девиациями не хочу. И нет, родители какими бы хорошими они не были не могут контролировать всё, окружающая среда оказывает огромное влияние.
Я вообще людей с девиациями не хочу иметь ярко выраженными в обществе. Ещё Ленин говорил, что бытие определяет сознание. Поэтому абсолютно всё, что происходит в обществе на нас или наших детей рано или поздно повлияет и абсолютно всё ВАЖНО, так что не надо ныть про "не ваше дело". Сами лгбт это отлично понимают, именно поэтому они с таким маниакальным упорством лезут в школьное образование, компьютерные игры, кино. И ПОКА они туда лезут они вам будут рассказывать про свободу и как они никому не мешают, а когда они УЖЕ пролезут и у них будет достаточно власти, то вся эта шелуха с них спадёт и вам в лицо скажут, что гнобить вас надо за то, что вы нетолерантный и пытаетесь "плохие идеи" распространять (привет культуре отмены). Тут точно такая же история как с либералами. На западе такое уже произошло, так что не живите иллюзиями про построение чего-то среднего между западом и Ближнем Востоком в этом плане. Только один вариант возможен.
Гомосексулизм объективно является приобретённым психическим отлонением, приобретенным двумя способами :
1. через гей-пропаганду
2. через гомосексуальное изнасилование (46% геев пережили изнасилование по сравнению с 7% натуралов, что как бы ЖИРНО намекает) : https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11501300/
Геи это травмированные люди и их бы можно было пожалеть как мы жалеем шизофреников и аутистов если бы их не использовали мутные личности для своей выгоды и они не перли нагло за нормализацию своей болезни.
Вообще-то цитата "Бытие определяет сознание" принадлежит Марксу, который, в свою очередь, переработал цитату Гегеля. Ленин был начитан и прекрасно пересказывал работы других философов, но от этого автором этих работ он не становился.