Ответ на пост «Прокатило»8

Поддержите мой кислородный коктейль) Была в академотпуске 2 года, и как-то случайно восстановилась, хотя позвонила просто узнать, что нужно, чтоб на следующий год восстановиться. Документы можно было до конца октября подать, а это было уже в 20х числах, и как-то всё срослось, и деньги нашлись (училась на платном). И вот сижу я второго октября в группе с незнакомыми людьми и препод говорит, что первый зачёт 24го. Сижу и думаю, как сдавать, ибо последний курс, а я за два года ничего уж и не помню. Как-то посдавала зачёты, и вот наступает очередь экзаменов, и один из них - второй иностранный. У меня был французский, но его я даже до этого особо не учила в институте, а тут за месяц-полтора вряд ли трёхгодовую норму можно выучить.

В итоге из 15 текстов выучила только первый. На экзамене нужно было вытащить билет, там текст наизусть и несколько заданий по грамматике. Думаю, ну ладно, тройку поставят по-любому, задание у кого-нибудь спрошу как делать, текст если получится подгляжу в учебнике.

Пришла на экзамен. Тяну билет. И вытягиваю тот единственный, который выучила 🤣 Задание тоже оказалось нетрудным. В дипломе 5 по французскому, преподаватель очень хвалила произношение До сих пор почти полностью помню текст из билета)

Юмор для всех и каждого

45.6K пост51.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412