1210

Ответ на пост «Пробег не радует»11

Место действия Москва.
Моя будущая бывшая супруга всегда была бабой прижимистой и местами даже куркулистой. Об этом я начал догадываться, когда на 3 году совместной жизни и покупки моей благоверной нового автомобиля я узнал, что у нее в гараже у мамы стоит почти новенькая машина с пробегом около 5 тыщ и возрастом около 4 лет, т.е. к моменту как мы сошлись авто был в семье уже год. Просто супруга решила, что это обязанность мужа обеспечить ее машиной, поэтому свою она выкатывала раз в пол года чтоб сальники не рассохлись, когда ездила к маме «по семейным делам». В итоге, по прошествии 10 лет решено было этот авто продать так как машинка старая и она новую хочет (нет, не продать эту и ту которая у нее была на тот момент).
Выставил на все площадки: так и так продаю свою, не бита не крашена, ездила девочка до магазина и обратно, пробег 12000 км, возраст 11 лет ... И тут началось - каждый перекуп, который приходил и тыкал толщиномером вещал, что пол машины имеет слой шпакли полметра, что авто перевертыш, все детали крашенные, стекла меняные и не родные, пробег скручен (хотя в сервисной книжке ежегодное то с отметкой по пробегу стоит.
А по факту там даже пленка заводская на крутилках торпеды еще оставалась и на задних порогах, так еще по салону пара элементов в заводской пленке. Авто висело на площадках около полугода с ценной по верху рынка за год выпуска и не продавалось.
Нам даже советовали пробег накрутить, а то не верят в такие пробеги.
Так что всякое в этой жизни бывает.
По итогу машинку забрали два мужика, приехавших с тюмени, не торговались, просто осмотрели внешне, загнали на сто дилера для теста, подписали договор, рассчитались и прямо от дилера и уехали в сторону дома.

60
Автор поста оценил этот комментарий
Почему-то у нас норм предполагать что всё люди таксисты и вообще живут за рулем, а пробег меньше 50 000 в год вообще детский.

Я живу в маленьком городе и работаю из дому - за 3 года не больше 10 000 накатал. В РФ я первый владелец своей машины, так она бу-пригоныш. Думаю при продаже придётся накручивать пробег, ибо не поверит и тоже будут говорить что скрутил
раскрыть ветку (1)
15
Ну в принципе я же говорю - как фишка ляжет. Сейчас я живу в 41 км за МКАД, а работаю на Киевской. В одну сторону у меня получается около 70 км, итого в день я кручу минимум 140 км на пять рабочих дней получаем 700 км в неделю или 2800 в месяц. В выходные с детьми и семьей можем скататься на Кулыкину году или в Рязань в эко парк или в Суздаль или Нижний Новгород, если выходные длинные то ты Пятигорск. Итого такие туры без магазинов докидывают еще около 2000-2500 в месяц. Итого у меня за год прилипает около 65 000 км. пробега. И я не таксист )))
показать ответы
8
Солярис 2015 года. Пробег 51 км. Сначала ездила на работу 2 года, потом ушла в декрет, теперь работа рядом с домом. Муж тоже на удалёнке работает.
если соберёмся продавать, не поверят же в пробег
раскрыть ветку (1)
13
51 километр за 2 года. Вам даже тут не поверят )))
показать ответы
18

Какой смысл не убирать пленки после покупки новой машины?

раскрыть ветку (1)
11
А хрен знает. Я к примеру реально думал, что на задних порогах накладки синие. Там даже намека не было на то, что это пленка. На торпеде пленка прилегала к пластику так, что обнаружил это только мужик с тюмени при тестировании CD чейнджера и зацепив край выреза под диск. Я ни разу с аудиосистеме там не прикасался, сне радио хватало.
показать ответы
5

"пол машины имеет слой шпакли"

Даже пол проверили?

"Авто висело на площадках около полугода с ценной по верху рынка"

А что такого цеННого?

раскрыть ветку (1)
4
Знаете, я хорошо умею говорить «нет» и «пшелнахуй» поэтому где и чего они проверяли меня вообще не волновало, ходите смотрите, нашли царапку скину тыщу на полироль. Начинали петь про шпаклюю и неадекватную стоимость - применяется одно из вышеуказанного.
52

Ты не уловил суть! Там жена куркулистая, а муж куколдистый. У жены 2 машины (её и общая), и чем закончилось не понятно.

А ты со своим Солярисом…

раскрыть ветку (1)
Ей богу странный человек, пост про машину, а он тут сексуальные отклонения приплетает. Но я лучше соглашусь, в период обострения нездоровые люди опасны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги