1210

Ответ на пост «Пробег не радует»11

Место действия Москва.
Моя будущая бывшая супруга всегда была бабой прижимистой и местами даже куркулистой. Об этом я начал догадываться, когда на 3 году совместной жизни и покупки моей благоверной нового автомобиля я узнал, что у нее в гараже у мамы стоит почти новенькая машина с пробегом около 5 тыщ и возрастом около 4 лет, т.е. к моменту как мы сошлись авто был в семье уже год. Просто супруга решила, что это обязанность мужа обеспечить ее машиной, поэтому свою она выкатывала раз в пол года чтоб сальники не рассохлись, когда ездила к маме «по семейным делам». В итоге, по прошествии 10 лет решено было этот авто продать так как машинка старая и она новую хочет (нет, не продать эту и ту которая у нее была на тот момент).
Выставил на все площадки: так и так продаю свою, не бита не крашена, ездила девочка до магазина и обратно, пробег 12000 км, возраст 11 лет ... И тут началось - каждый перекуп, который приходил и тыкал толщиномером вещал, что пол машины имеет слой шпакли полметра, что авто перевертыш, все детали крашенные, стекла меняные и не родные, пробег скручен (хотя в сервисной книжке ежегодное то с отметкой по пробегу стоит.
А по факту там даже пленка заводская на крутилках торпеды еще оставалась и на задних порогах, так еще по салону пара элементов в заводской пленке. Авто висело на площадках около полугода с ценной по верху рынка за год выпуска и не продавалось.
Нам даже советовали пробег накрутить, а то не верят в такие пробеги.
Так что всякое в этой жизни бывает.
По итогу машинку забрали два мужика, приехавших с тюмени, не торговались, просто осмотрели внешне, загнали на сто дилера для теста, подписали договор, рассчитались и прямо от дилера и уехали в сторону дома.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы