Ответ на пост «Про ЗОЖ и не ЗОЖ»10
Вы молодец, а ваши родственники устраивают вам эффект краба. Я не знаю, какие у вас с ними отношения, но вы сделали уже так много и не обязаны это все выслушивать. Вы справитесь, все в привычке и дисциплине. Это поможет вам не только чувствовать себя лучше когда вы достигнете того облика, который вам будет нравиться, но и в жизни подобное усердие и целеустремленность, несмотря на стресс и подколки, очень очень ценно. Насчет диеты если любите готовить можно посмотреть разные варианты, есть много вкусной еды без хлеба и жареного мяса, сахар можно заменять сахарозаменителями, муку овсянкой или лучше псиллиумом, если очень хочется. во всяких рыбках и морепродуктах много белка и они вкусные, есть грибы, фасоль, можно готовить жареный рис с яйцом и всяким зеленым луком и морковкой или поке или гречку с грибами >.<. Можно делать салатики с яйцом и огурцом и сметаной c солью, очень вкусно иногда. Я очень хотела бы вас поддержать, и думать, что вы справитесь с давление и найдете в этом процессе достижения цели свои развлечения в виде готовки или какого-нибудь хобби (например чтения во время кардио - меня очень отвлекает)
Мы худеем!
5.4K постов22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.