Ответ на пост «Про ЗОЖ и не ЗОЖ»10
Да потому что нельзя ХУДЕТЬ, надо ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, тогда жир сгорит, а мышцы не сгорят.
Если тебе невкусно и грустно, то ты ешь какое-то невкусное, грустное говно. Потому что правильно питаться - это очень вкусно. Зайди в chatgpt, внести свои параметры и он всё тебе посчитает: как вкусно есть и скидывать вес по 1 кг в неделю БЕЗ ГОЛОДА. Да ты даже не сможешь есть столько, сколько тебе будет можно есть, потому что объемы здоровой и простой еды потрясают воображение.
Вот, что вводил я:
Один из промптов:
Напоминаю мои параметры. Рост 180 см, возраст 36 лет, текущий вес 89,3 кг, согласно замерам на весах Xiaomi Scale 2 мой ИМТ 27,5, жир 28,2%, вода 49,2%, висцеральный жир 12, мышцы 60,82 кг, костная масса 3,27 кг. Теперь, зная все это и знаю мой желаемый набор продуктов, очень точно рассчитай моё меню, чтобы я максимально быстро худел, но не терял мыщцы.
Через пару недель:
Сегодня взвесился. Давай обновлять мои параметры и меню под них Вес 88,65 ИМТ 27,3 Жир 28,0% Вода 49,4% Висцеральный жир 12 Мышцы 60,57 Костная масса 3,25
Захотел добавить витамины:
Убираем банан из творога, вместо него будет голубика или клубника. Добавляем витамины UltraBalance D3 2000 ME с 50 мкг в одной капсуле, цинк 25 мг в 1 капсуле, магний 400 мг в 2 капсулах, омега-3 1980 мг в 3 капсулах, включаем эти витамины в меню, пересчитываем калораж меню. Составляем график употребления витаминов на ближайший год.
Меню, полностью автоматически посчитанное. Упор на белок, чтобы не горели мышцы, чтобы не чувствовать себя слабым, бессильным.
Витамины (еще анализы сдавать надо, чтобы не пихать то, что не нужно пихать):
Результаты за 3 недели. По 1 кг+ в неделю, начал с 91,2 кг, но не сделал нормально первый замер 7 июня.
А вот, что я ем. Выглядит ли это вкусно? Вполне. Вкусно ли это? Очень. Однообразно? Да мне по-барабану, есть тысячи рецептов, где будет то же самое по калориям, просто это мясо жарится 2-4 минуты, а подготавливается к жарке минуты 1,5.
Итого. Если тебе НЕВКУСНО И ПЛОХО, то ты делаешь что НЕ ТАК.
Мы худеем!
5.4K постов22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.