107

Ответ на пост «Про ЗОЖ и не ЗОЖ»10

ТС, есть такая фраза магическая "иди нахуй" Обожаю этот язык за краткость и ясность.
Так вот, применяй эту фразу каждый раз, когда тебе начинают внушать этот бред.
Что такое 10 дебильных родственников, против сотен тысяч рандомных, пикабушников со всего света, которые тебя поддерживают.
В семье, судя по всему дофига жира на теле - это нормально. Ну или им нравится, что они могут при наступлении мыслей, а не жирная ли я, вспомнить свою толстую родственницу и успокоиться.

Мне как-то жена рассказала, что из себя представляет женская дружба изнутри.... Я был в ахуе. Обычно у женщин мысли примерно так строятся "я же не хуже её" Вместо "о! Какая классная девчонка, хочу быть такой же и я сделаю это".
В общем кому-то нравится, что ты такая рядом. А вот Пошли их всех нахуй. Пропусти через мапупу и двигайся дальше к цели.
И когда, ты без отдушки поднимешься на гору, пойдешь в ресторан в облегающем платье, с разбегу запрыгнешь на коня, опоздав на автобус обгонит его дворами не вспотевши, когда ты начинаешь запоминать от прогулок что-то кроме отдышки, голода и пота, вот тогда сходи и насри под дверь каждой, кто тебя критиковал за твоё стремление и приложи записку "выкуси, сучка, я лучше тебя"