24

Ответ на пост «Про выгорание»7

Я уважаю врачей и благодарна им. Честно. Но:

1) Прием у хирурга начинается с 8:00, врач приходит к 10:30 (ходила с мамой на перевязку после операции несколько раз).

2) В ЖК записывалась всегда после обеда, тк утром было очень плохо. Прием начинается с 14:00. Врач приходит к 15:30. Почему? Потому что она задержалась в платной клинике на приемах. Она же не верила, что я не могла есть от рвоты. Поверила ближе к 8му месяцу после нескольких госпитализаций с обезвоживанием. Ее слова: ты просто думаешь, что тебя тошнит, вот тебя и полощет. Хорошо, хоть беременных без очереди пускала или прием вообще медсестра вела.

3) Пришла на прием к терапевту (в этом году)- отваливаются колени. Итог? Рентген кистей.

4) Лет 10 назад вылетело колено, вправляли вдвоем с мужем ночью в шоке. Что сказал врач? Правильно, если не было автомобильной аварии, то колено не может вылететь.

5) Подростком пошла к кардиологу- ты молодая, не должно болеть.

6) в 19-20 лет защемило поясницу- «врач» орал, что я человек древнейшей профессии, потому что я на прием пришла в шортах. У нас тем летом торфяники горели от жары, весь город был в дыму. Начеркал ручкой по спине, сказал, что спина ровная (ага, с 7 лет искривление) и выгнал.

7) во время ковида лечили (даже не смотря на меня) витаминами. Обратилась к «бесплатному» врачу- вылечила примерно за 1,5 недели ингалятором.

Это то, что не приходится вспоминать. Я уважаю врачей. Безумно им благодарна и не хожу в больницу просто так. Если есть возможность, то к своему врачу пойду на платной основе, потому что хочу отблагодарить. Я признательна всем сотрудникам скорой помощи, реанимации, тем, кто работает в больницах (от санитарок до главврачей). Но блин, чтобы попасть к ВРАЧУ, который тебя вылечит, а не будет весь прием играть в телефоне, нужно пройти всех тех, кому даже «спасибо, до свидания» сказать не хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы