332

Ответ на пост «Про ВТБ»2

Нам ВТБ как-то раз кредит полностью оплаченный не закрыл. Просто последний платеж не провели, хотя справку у полном погашении выдали. И через год на эту сумму накапало, естественно, нехило процентов. Месяца два мы с ними бились, чтобы все отменили и пересчитали. В итоге, кредит был полностью закрыт и нам даже принесли извинения. А спустя время я заказала там дебитку для зарплаты. Просто они были ближе все к работе. И через месяц приставы по ошибке арестовывают мне карту по погашенной уже задолженности. Ладно, Прем к приставам, берём все бумажки и в банк. В итоге, арест мне снимали месяц. То у них начальник уехал, то он в отпуске. Правда, я не знаю каким местом там начальник нужен был. Только после претензии и пары нелестных отзывов в книге жалоб мне сняли арест с карты. Карта так и осталась у меня на всякий случай, а всё-таки доехала до другого банка и сделала другую карту. И вот мы уже переехали в другой город, обосновались, и я решила заглянуть в личный кабинет ВТБ. И вижу, что тот арест снова висит, только уже в заданном размере, как потом я выяснила. Снимала я его полгода, потому что город, из которого я уехала, по статусу ЗАТО и проезд туда только по пропускам, которого с переездом у меня не стало. И началась канитель. Звоню приставам, те говорят, пишите обращение и мы все отправим. Пишу, они отправляют, о чем мне приходит письмо, но арест висит. Звоню в банк, сначала они ничего не получали, потом постановление не то снимали. Ах да, чтобы взять выписку по арестам на карте, чтобы понять, какое именно постановление надо снять, надо заплатить. Это платно, блядь! Как же у меня подгорало от общения с работниками банка. А потом оказалось, что в телефонном режиме мне скажут всю информацию бесплатно. Бумагу с тонером экономят, наверное. Ко́рове, в этот банк я теперь ни ногой. Закрыла все счета и отозвала персональные данные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы