Ответ на пост «Про тутошних коммунистов»2
О! Мой безобидны мем таки подорвал жопу антисоветчику что он высрался постом.
Начнем с того, что вы путаете социализм и коммунизм.
1. доказать всем что совок был велик и могуч, создавая шаблонные посты как под копирку, не смотря на чудовищные проблемы в ссср и практическую мгновенную смерть.
Любой "Любитель совка" не отрицает проблемы которые носили глубинный характер и появились не по щелчку пальцев.
2. доказать что они знают что то такое, что не доступно другим гражданам. ну великую теорию. показать свою доминантность.
Можно немного конкретнее? В свою очередь "любители совка" хотя бы пытаются критически мыслить и задавать вопросы.
мне не попадались посты где бы эти персонажи хоть как то предлагали или обсуждали варианты решения проблем совка и современного времени.
и посты других людей с подобными предложениями тоже у них не пользуются интересом.
Вы профильную литературу пытались читать? Или вы рассуждаете о коммунизме и социализме по постам на пикабу? Проблемы ненавистного вам совка родились в том числе из за неправильных управленческих решений а соответственно идеи в полном объеме себя не изжили.
я делаю вывод что персонажи руководствуются в своём поведении примитивными 2 инстинктами
1. выпендриться - написать пост про величии совка, тем проще тем лучше, что бы не сильно напрягать мозг.
2. доминантностью - указать что все вокруг мудаки и только они обладают сакральным знанием, не доступным для понимания другими.
Вы несколько раз упоминаете доминантность. Вы любите БДСМ? Вам в другую группу.
У меня есть пост про военную экономику СССР и пост про строительства жилья. Или для вас они сложные ? Ну там цифры буквы, считать надо сравнивать не дай бог.
спроси 10 коммунистов как построить этот самый коммунизм, получишь 10 мнений, которые уже были опробованы в ссср и полностью провалились. но это не мешает писать точно такие же рецепты и сейчас, а в неудачах винить врагов народа и предателей в ком партии. )))
Тот же тезис который писали в комментариях у меня в меме?) Убедительно! Сам придумал, сам поржал и разоблачил клятых тупых коммунистов не забыв отсыпать ногтей (или как там скобки у зумеров называются, автор поясни если что!).
А теперь про новые идеи. Идеям коммунизма которые мы сейчас знаем еще нет и 200 лет. Союз просуществовал всего 69 лет и был первым в истории социалистическим государством. И ВНЕЗАПНО для мамкиных антисоветчиков оказался с сотнями проблем и кучей неправильных долгосрочных решений а значит все идеи не имеют права на существование.
Шах и мат комуняки!

Союз нерушимый • История СССР
2.5K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Политологи
2. Военные эксперты
3. Токсики
Бан 👉🏻👌🏻