Ответ на пост «Про телеграмм»9
Может сейчас у кого-то и бомбанёт, но я всё равно отосру эту мысль.
Что самое удивительное во всей этой истории, людей бомбит с какой-то сраной возни в ебаном интернете. Это натолько психологически дно, что пиздец. Телеграм - это частная контора, обеспечивающая передачу сообщенек между экземплярами одноимённого приложения через сеть интернет. Этой системы могло не быть с тем же успехом, с которой она есть. Просто потому, что Дурову было по приколу её разрабатывать. Причём, лично каждому из вас Дуров ничего не должен, в том числе имеет право заблокировать всю страну по велению левой десятой пизды. В вашей жизни могло быть вместо этой хуйни любое другое говно с похожим функционалом и вы бы не заметили. Почему вы сделали этот частный продукт элементом своей критической инфраструктуры в жизни? Где резервирование каналов связи с родственниками? Почему такая жёсткая психологическая привязка к титьке Дурова?
Нет, я понимаю, что всё это очень грустно, но психологический феномен реакции народа тут интереснее. Если вы не можете нормально без бомбления жить, забыв телефон дома вообще на неделю, то где-то вы свернули не туда, ваше положение в реальности мягко говоря не устойчиво, вы слегонца зависимы. Как ебаные алкоголики. Все ваши эмоции сосредоточены по-сути в куске железа за 40 тысяч рублей (телефон с андроидом) и информационной системе, построенной успешным накачаным жителем Дубая, любителем ледяных ванн и его командой. Не слишком ли дорого вы продаёте себе тревожность? Мне кажется вы ебанутые маленечко.