52

Ответ на пост «Про сменяемость»17

Автор, кто все те люди, которые считают, что кроме него никто б не вытащил (серьёзно сейчас?) страну из разгрома девяностых?
Вторые вопросы - что будет со страной после кота?
Неужели из ста лишним миллионов нашёлся только один уникум?

И ещё. Сколько же дебилов, которые при критике действий/бездействий понятно кого сразу говорят - ты что, хочешь в девяностые? Хочешь Навального?

Отвечаю - нет. Я не хочу в девяностые. И не хочу навального в президенты.
Я уверен, что многие проблемы можно и 100% нужно было начать решать раньше. Намного, лет на 10-15.

Я уверен, что мы, добропорядочные граждане РФ, могли бы жить немножечко, самую малость, но получше. Заслужили, так как с себя и начинать лично мне не надо, я и так все делаю нормально. И таких большинство. Но почему-то катаются как сыр в масле только приближенные к кормушке, их детишки, жены, подстилки, родственники. Ковырни любого отставного губернатора - обязательно дом и не один в Подмосковье и несколько квартир, авто, общая стоимость которых несоизмерима с официальной зарплатой чиновника. И это - ненормально.

ПС если хотя б десятая часть из "расследований" ФБК правда - ну какое же Вы днище, автор и тебе подобные. А там поболее десятой части истина - вот почему-то уверен.
Желаю Президенту наконец-то разобраться с основными проблемами, чтобы через год не было в который раз - "нам предстоит много работы" и тому подобного.