Ответ на пост про премию
В конце каждого года нам дают маленькую премию и повышение в зарплате. В этом году я не получила ничего. Декабрь - отправила мою самооценку вице президенту по финансам в главный оффис в Даллас, а я работаю в Остине, 300 км от Далласа. Как мой начальник она должна добавить её оценку мне и официально обсудить со мной результаты по прошлому году и планы на будущий. Она китаянка, уезжает на родину на новый год так и не подписав документ. Многие в оффисе уже получили премию. Их босс то не узжал в китай. Китаянка приезжает после нового года и слегла на больничный, уверенна это был коронавирус. Она вернулась на работу и всё никак не находит времени обсудить со мной мою оценку. Я пожаловалась президенту компании. Она приезжает, мы обсудили и потом тишина. Уже февраль, оффис закрывается в конце февраля на карантин. Я пишу емайл, могу ли я получить бонус и повышение, а она мне это не самое хорошее время спрашивать премии, многие компании вообще увольняют работников. Ну я так и поняла, я монголка, она и всё другие финансисты китайцы и я буду первая на увольнение. Я сказала ведь это премия на предыдущий год, а она мы не даём премии каждый год, и только по усмотрению компании, премия это не должное.
Вот и работаю из дома полгода уже, работаю до 12и и занимаюсь своим бизнесом. Свою консалтинговую компанию я открыла в прошлом году, но не было времени заниматься, а сейчас она занимает больше усердия чем работа компании.
Прежде пахала в оффисе 10 часов каждый день, а сейчас не охота. Если б мне дали хорошую премию я б наверно до сих пор и работала много. А так зарабатываю от своего бизнеса почти столько же сколько от компании. Передумала написать президенту что я так и не получила премию.