1064

Ответ на пост «Про почту»2

Подержите мой кефир!

Я очень часто бываю на почте, постоянно отправляю письма от организации.

Прихожу я значит на почту с пачкой писем, а мне оператор такой "в день от 1 человека можно отправлять только 5 писем заказным. Остальное либо простым, либо первым классом".

А у меня их штук 10!

Хорошая стратегия, ничего не скажешь. План продаж продуктов у нас на почте есть,  а письма мы можем принять только 5 штук, больше нельзя, сломаемся.

О, а еще новая фича у них. Письма от юридических организаций за пределы области (Моя Свердловская) можно отправить только первым классом. А если отказываешься - они просто не берут их. Маковка.

Вот бы этим эффективным манагерам ноги поносом оторвало. Это издевательство, а не почта.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно звонить или писать в чат на горячую линию, там спрашивают отделение и сотрудника кто пытался навязать услуги. Я с таким сталкивался, обязаны отправить любое кол-во и тем отправлением которое вам удобно!
раскрыть ветку (1)
8
Звонили, жаловались. Мне потом почтальон с почты перезванивал и устраивал разбооки - чо это я жалуюсь. Я потом звонила на почту и оставляла жалобу уже на оператора, который выдал мой мобильный
16
раскрыть ветку (1)
7

Благодарю!

139

издевается над тобой твоя организация

есть тарифы для юр.лиц

отправляй по ним хоть пачку из 900 писем и при чем без очереди

твоя фирма зажала денег на этот тариф и пытается сэкономить копейку гоняя тебя посылать по тарифам для физиков

раскрыть ветку (1)
6

Скорее всего моя организация не знает про этот тариф) завтра же займусь этим вопросом!

показать ответы
8
Ну раз пошла такая пьянка, отправил бы сам 5 писем, остальные пять отдал бы товарищу, как сейчас модно говорить лайфхак))
раскрыть ветку (1)
3

Я обычно одна хожу, кому охота после работы там торчать)) но уже договорилась с коллегой, специально ходить вместе))

3

Сейчас вроде всё заказным, т.е. с отслеживанием на сайте. Не помню там простых никаких. А "не больше пяти" просто, чтобы не занимали одного оператора на два часа со своими сорока отправлениями.

раскрыть ветку (1)
4

Эт конечно все замечательно, но оператор на то и оператор, чтобы мои письма принять. Это его работа. А отвлекаться он может дома. И возмущаться на количество писем тоже.

показать ответы
59
DELETED
Иногда приходишь на почту, там 2 оператора, и один занят на долго, потому что какая-то тётя из организации отправляет 100500 заказных писем. Это реально бесит.
раскрыть ветку (1)
3
Кауой ужас, я пришла отправить письма, как я могла отвлечь работников почты от выполения плана продаж по продаже тушенки!
показать ответы
2

В почте России среди операторов большая текучка, и мало кто из них знают все правила и порядки. Чаше всего у них искаженное понимание в действиях, и при чем от работника к работнику разные убеждения в том как действительно правильно делать их работу. Этот вопрос можно решить позвонив на горячую линию почты России. Там тоже такие же сидят, но порой попадаются реально знающие, а новички, если сложный вопрос, бегают у них узнают информацию. В общем что я хотела сказать - то что скажут на горячей линии является абсолютом и неукоснительной правдой для операторов почты России и им нужно обязательно сообщать полученную информацию. А если встретится совсем упёртый сотрудник, то звонить при нем. И все их запреты развеются моментально.

раскрыть ветку (1)
1
Проблема в том, что оператор на телефоне может сказать одно, а опкратору на почте срать на его слова, у него установка от начальника. План на отправдения первым классом горит
показать ответы
0

задница вроде после поноса пострадала. НЕ?

раскрыть ветку (1)
1
Представим что ноги оторвало аккурат до полупопий
показать ответы

Из-за вас? Ну легко, конечно, паразитировать на почте и подобных брендах, а можно понять, что на вас свет клином не сошёлся.

раскрыть ветку (1)
1

Таких как я у них за день может быть человек 50. А то и 100. И на нас на всех свет клином должен сойтись.

Почта России - бренд? Бренд? День только начался, а вы уже сделали мне его

показать ответы
0

Укусите мой зефир....Эдо наше всё

раскрыть ветку (1)
0
Согласна, он у нас есть! Но есть такие контрагенты которые не хоият за него платить
показать ответы
1

"Укрпошта" то же самое. Может у них один хозяин?

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, они обучение перед зачислением на работу у одного эффективного манагера проходили
показать ответы
5

оторванные поносом ноги. идешь такой с утра - лежат на газоне. где искать источник? ментов вызывать? прикопать под дубом? может, понадобятся кому? Автору зачет, но ноги куда девать?

раскрыть ветку (1)
0

Спички в задницу вставить, чтобы человек дойти мог)

показать ответы
1

«Ноги поносом оторвало» витиевато. Надо запомнить :) 👌🏻

раскрыть ветку (1)
0

Обращайтесь😁

Все уже давно пользуются всякими экспрессами.

Дайте вы уж подохнуть этой кобыле...

раскрыть ветку (1)
0

Эх, руководство не готово полностью отказаться от этой полудохлой кобылы

DELETED
Я как-то перед нг поздравления клиентам рассылала. Штук 70 всеого. ПРОСТЫХ. И за это меня отчитала ебанутая оператор. Я так прихуела невнятности причины её наезда, что даже не стала её хуями покрывать и требовать начальника с жалобной книгой). А просто расхохоталась в голос и тетка впала с ступор.
раскрыть ветку (1)
Я с таких вещей вообще офигеваю. У меня тоже такое было. Ответ был, что она будет пиинимать столько писем, сколько я принесу
1
DELETED
Зато я понимаю в работе почты. Начальником нескольких отделений на на 2-5 операторов)
раскрыть ветку (1)
Згачит вы плохой начальник, если думаете, что человек с письсами отвлекает ваших операторов. От его основной работы
показать ответы
7

Смотрите: есть концепции "закон" и "справедливость". Ну так вот, по-закону не всегда по-справедливости, как и наоборот. Так и тут. Они вроде как обязаны вас обслужить с вашими сорока письмами, но это не справедливо по отношению к остальным людям в очереди, которые из-за этого стоят там три часа с одним. Просто пытаются как-то эти понятия урегулировать.

раскрыть ветку (1)

Тогда пусть нанимают больше операторов, увеличивают зп. Ах да, чо это я, мы ж о почте России говорим

показать ответы
8

Счас почта торгует всякой херней - консервами, крупами, моющими средствами...

А вы туда с письмами...

Отвлекаете...

раскрыть ветку (1)

Вот вот, как я посмела!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги