43

Ответ на пост «Про пауков»10

Однажды, лет 5 назад наверное, я проснулся часа в 4 утра, захотелось по маленькому в туалет. Стою в туалете, ссу, и тут смотрю, а на руке которой я член держу сидит здоровый черный паук. Я такой бля бля бля, и другой рукой пытаюсь скинуть его, а ни хуя, сидит дальше, я от страха по нему не попадал, потом таки скинул и тапком прибил. Похоже, пока я спал он залез мне на руку, возможно он меня и разбудил. А пока я шел он и не шелохнулся на моей руке, что я его не сразу заметил.

Бывало на улице попадал в паутину и паук по голове ползал.

Довольно много раз я встречал пауков на постели или когда собирался спать ложиться, порой находил под одеялом, на одеяле, на подушке. Несколько раз просыпался а рядом паук был.

Несколько раз сидел за ПК и паук пробегал передо мной на столе или по клавиатуре. Раза 2-3 они падали мне на клавиатуру с потолка.

Один раз я пил кофе, и на дне чашки нашел захлебнувшего паука.

Несколько раз они на паутине мне на плечи спускались.

В общем, пауки где-то на 3 месте из моих страхов.

Лига биологов

10.6K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.

Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.

Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.

Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.

Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.

2
Автор поста оценил этот комментарий

на втором месте опасная бритва, а на первом коморраг?

раскрыть ветку (1)
1

Более преземленные страхи. После того как умер отец 5 лет назад, стало ясно, что родители не вечны. Это и так понятно, но раньше ты об этом не задумываешься. Поэтому, сейчас я больше всего боюсь дня, когда не станет мамы. И я очень надеюсь, что это будет очень и очень не скоро.

На втором месте потерять конечностей. В принципе, работа у меня не опасная, хотя, если бы я работал по специальности, то там высокий уровень травм и смертность. Правда, я еще и живу в зоне боевых действий, на Донбассе, и прилеты у нас мягко говоря не редкость, особенно это было до того, как Авдееку заняли, и подобных травм я видел много. Из последнего, в марте ракеты сбили и они упали между автостанцией и многоэтажным домом, я в том месте как раз должен был проходить, но на 2 минуты позже. После прилета я туда подошел, там лежал человек с разорванной ногой. Также девочка с матерью тогда погибли.

Ну и на 3 месте пауки, терпеть их не могу, как в принципе и некоторых насековых, мерзкие они.

0

Пауков что то много

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у нас тут жарко, и становится жарче с каждым годом. При этом зимы стали почти без снега и морозов.

1

Где ты живёшь?

раскрыть ветку (1)
0

В Донецкой области, г. Макеевка.

показать ответы
0
За всю жизнь ни разу из перечисленного не было, максимум на потолке их видел.
Может они к тебе тянутся Питер Паркер?
раскрыть ветку (1)
0

Ага, я прям магнит для пауков. Однажды, лет в 10 + - , я проснулся в свой день рождения, а паук каким-то хреном сплел паутину прям в центре комнаты. Я понимаю, что комната не такая уж большая была, около 9 м2, но все равно, как он это сделал, ума не приложу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы