9

Ответ на пост «Про официантов»

Знаете, ребят, читаю посты про офиков и просто тихо хуею.
Уже предвижу кучу говна летящую прямо в меня и мою профессию, но вы даже не представляете, насколько похуй.
Ибо прям задело.
Итак, давайте по порядку..

Я отлетал бортпроводником в Вафлоте 3 года и пережил многое… И 2 волны ковида, и СВО.
Собственно, последнее и заставило меня покинуть данную организацию (снижение налёта, соответственно и зп, а также лишение корпоративного жилья).
Я вернулся из столицы в родной Нижний Новгород и стал чесать репу.. А шо, собсна, делать-то? Кушать надо.
Поработал в паре банков, но после неба - офис.. Как бэ сказать.. Даже не земля, а на пару км ниже.

Было начало сезона и меня пригласили в знаменитое курортное место под названием Дюрау-Абрсо.))
Я подумал, а почему бы и да?
Движуха, работа на море, молодой коллектив, ну и монеток Буратино много обещали, да ещё и жильё дают! Красота (нет) подумал я и купил билет в Новороссийск.

Теперь к сути…
Ставка - 61 (61! Карл! 61!!!) рубль в час!
Блять, это 50 центов! Вечная нехватка персонала, как поваров, так и офиков. Половина кухни и бара (ладно, 25%) в стоп-листе. Мы въёбывали по 14-15 часов, а работать нас заставляли в кедах. КЕДАХ НА ПЛОСКОЙ ПОДОШВЕ (которые, кст, надо было за свой счет купить))). С первой зп я купил себе гидромассажную ванночку для ног, только хуй она мне помогла.
3 зоны работы - открытая летняя терраса, застеклённая веранда и основной зал.
Хуева туча посадочных мест.
Ноги шли по пизде спустя первые 6 часов работы, а впереди ещё 8, ага))
Нетерпеливые и не понимающие гости морозят, да, базара ноль. Но, бля, киньте в меня камень, кто хоть раз заметил за мной хоть чуть невежливый тон или отношение к ним. Даже после того, как меня откровенно нахуй слали (из-за косяков кухни, кст, ага).
Яжматери…
Ох, бля. Отдельный вид искусства.
Один раз я обслуживал стол с детьми и родителями, где один пиздыш нассал под цветок в зале, а после в детской комнате нихуйственно так навтыкал другому.
Летняя веранда - вообще пиздец. Представляете себе погоду, допустим, в Геленджике? Там та же хуйня. И нужно нарезать по жаре, и бежать до кухни и с неё - нихуя себе по времени.

Но есть и прекрасные гости, которые всё и видят, понимают и именно они и оставляют чаевые.

Простите за сумбур. Просто хотел вам показать обратную сторону медали.

P.S. Любую профессию надо уважать..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги