72

Ответ на пост «Про мужчин в разводе и их "прицепы"»8

Я сама разведенка с двумя прицепами (от первого брака) и всегда была против, чтобы у моего мужчины были дети от прошлых браков.

Да, так несправедливо, нечестно и тп. Просто себе не пизжу, мне чужие дети нахрен не упали, вместе со своими мамами и тещами.

Однако, сейчас я замужем за мужчиной, у которого старшему сыну 28 лет, младшему 5. Он активно поддерживает с ними отношения.

Как я к этому отношусь? Ну норм. Не в восторге, конечно, но норм.

Вот почему:
1. Если бы он не общался со своими детьми, я бы его не уважала.
2. Если бы он не платил алименты на своего ребенка, я бы его не уважала.
3. Если бы он не общался со своими детьми, вряд ли я смогла бы доверить ему своих, а он вряд ли нашел бы с ними язык.

Меня не беспокоят алименты, потому что я зарабатываю больше, сама обеспечиваю себя и детей, его вклад в общий бюджет меня полностью устраивает, куда он тратит свои деньги - мне совершенно безразлично.

Я не ревную к его бывшей жене, потому что она ваще слабоадекватная женщина (по его рассказам), их отношения - какой то кромешный пиздец и ад (по моим наблюдениям). Уверена, ни одна сторона не заинтересована друг в друге. Да они и не разговаривают, только через третьих лиц.

Мне не жалко времени, которое он отнимает у меня, чтобы побыть со своими детьми, потому что мне его итак в избытке, у меня куча своих дел, я всегда найду чем себя занять, когда он с ребенком.
Но есть договорённость, что заебы его бывшей меня касаться не должны. Если ей взбрендилось, что то вне оговоренных планов, надо срочно посидеть с ребенком, потому что ей вожжа под хвост попала - она идет нахуй и сама решает свои проблемы, если у нас уже были планы. Вот в этом вопросе я ебать непримирима.
Конечно, есть исключения, типа форс мажоров, болезни и тп, тогда ок. Но внезапный день рождения подруги, не внесенный в календарь встреч с ребенком - нахуй.

Я очень переживаю за своего мужа, когда он переживает за своих детей. Тут целая гамма чувств. Во первых, я рада, что он вовлечён в их жизнь. Во вторых, я могу беситься, что его дергают по малозначительной (на мой взгляд) хуйне. Я в ярости, когда бывшая жена, манипулирует ребенком, они ссорятся, а он очень расстраивается. Я радуюсь, когда после встречи с детьми он приходит светящийся и довольный. Я понимаю, когда он скучает по ним.

По моему описанию, не сложно заметить, что мне не очень нравятся прошлые отношения моего мужа. Исключительно по той причине, что я такого невменозного пиздеца в жизни не встречала и злюсь, когда это дерьмо выплескивается в мою радужную и безоблачную жизнь. Когда после очередного их скандала мой счастливый и жизнерадостный муж хмур челом. Это не моя война, я ничего с этим не делаю, но эмоции такие переживаю.

Со старшим его сыном мы в хороших отношениях. Младший больно мал и я видела его пару раз в жизни. Думаю, там вся бывшая семья не в восторге от идеи, чтобы мы тусили вместе. Но рано или поздно он подрастёт, он будет приезжать к отцу в гости в наш дом. Мне придется с этим как то жить. Думаю, я справлюсь, пацан там с виду, славный. Он радует мужа. Я гостеприимна. Вряд ли это станет проблемой.
Такие дела

Лига разбитых сердец

8.5K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы