Ответ на пост «Про "ментов"»5
Особенно много историй про злых инспекторов ГИБДД. Про то, какие они мудаки, на ровном месте штрафанули итд.
Я тоже не понимаю, откуда столько негатива.
Часто слышу фразы,:
-Мудаки лишили прав, можно же было договориться, всего 150 грамм выпил.
-Да чё они докопались до двойной сплошной, кому я мешал-то, никого же не было на встречке.
И прочее в том же духе.
У меня каждый раз пригорает и хочется сказать, чел, так ты сам тупорылый мудак, а виноваты тебе инспекторы?
Почему-то 90 процентов моих встреч с инспекторами, за 12 лет стажа заканчивались абсолютно нормально. Я поворачивал на красную доп. секцию, честно сказал что не заметил и меня отпустили, выписав 500 р как пешеходу.
С полосы разгона ночью в дождь подрезал экипаж, они попали в слепую зону зеркала. Пообщался пару минут, обьяснил что не заметил и меня с миром отпустили.
Однажды ранним утром сонный заехал под кирпич, а там экипаж ДПС.
Из окна поинтересовались какого хрена, потом просто велели развернуться и попросили быть внимательнее. Хотя нарушение грубое.
Все люди и все иногда тупят и совершают ошибки. Просто есть определённая грань, между случайной ошибкой и осознанным уебанством на дороге.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.