19

Ответ на пост «Про кулинарию»5

Не совсем про кулинарию, но где-то рядом. Давным давно, когда трава была зеленее а девки сисястее встретил я одного кента и решили мы эту встречу обмыть 🤦 под это дело взяли две по ноль семь (если выпить вы хотите то берите водки литер - но нас же двое). так как в гараже водку жрать без закуси не комильфо, а на улице из горла и под кильку - мы же культурные люди, не бомжи - решили засесть у меня - жил я в одного тогда. Времена были те ещё - в магазинах кроме хлеба и кильки в томате нет нихрена, зато дома в холодильнике лежал здоровенный шмат старого сала, поэтому ограничились покупкой свежего хлеба (круглая такая булка, ценой то-ли 22 то-ли 26 копеек). Также дома в результате непродолжительных поисков обнаружилась трех литровая, слегка начатая, банка горлодёра (ага, того самого 1:1:1 - помидоры, чеснок, соль), густого, такого который можно на хлеб намазывать. В общем, праздник удался на 6 с плюсом по пяти бальной шкале - в том смысле что концовку участники не запомнили от слова совсем. Утром под столом валялись две пустые бутылки 0,7, на столе лежал уполовиненый шмат сала (примерно килограмм), гора крошек от булки хлеба, стояла опустевшая на две трети банка горлодёра и непередаваемый духан. Слегка отойдя от похмелья, отрыгаясь чесноком как дракон, кент выдал - чтоб я ещё когда нибудь закусывал горлодёром... Жрать не хотелось наверное ещё сутки минимум, горлодёром отрыгалось трое и в общественном транспорте народ старался держаться от меня подальше, в квартире как ни проветривал воняло неделю, где то с месяц я на горлодёр смотреть не мог, но потом попустило... Эх, были же времена! Теперь мне алкоголь и жирное нельзя от слова совсем, но горлодёр люблю до сих пор 😁

Юмор для всех и каждого

70.6K постов57K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.