9

Ответ на пост «Про клиентоориентированность»1

Производитель конечно красавец, а вот тс конечно ....
Купил уценённый стул со скидкой( якобы не увидел но в описание и на фото этот хорошо написано и не заметить трудно), я так понимаю что из за этого и уценка была. И по халяве получил крепление, и получился новый стул но с хорошей скидкой. И еще обвинил Яндекс маркет в том что они прислали некомплект а не он решил сэкономить .Мой внутренний еврей радуется, но адекватный человек внутри злится...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы внимательно прочли, то увидели, что я был готов купить недостающее.

раскрыть ветку (6)
2

Тем не менее, Вы слукавили в переписке с продавцом: не указали, что по невнимательности купили стул с уценкой, а написали производителю так, что можно подумать, как будто Вы купили стул за полную стоимость, но тот случайно оказался некомплектным, и Вы это обнаружили при сборке. Т.е. поманипулировали производителем, тот решил, что это у него на производстве недовложили, именно поэтому Вам бесплатно и прилетели недостающие комплектующие.

раскрыть ветку (1)
Совершенно верно
Ну так и отправили бы продавцу разницу между новым и уценкой.
раскрыть ветку (3)
1

Я покупал стул у продавца, а запрос на запчасти отправлял производителю. Это разные юрлица. Это, во-первых.

Во-вторых, я был готов оплатить и указал на это производителю, но производитель отправил мне бесплатно.

В-третьих, я и сейчас готов отправить. Но кому? Производителю? В таком случае он должен выставить счёт и оплаченную сумму провести по бухгалтерии. В противном случае, у налоговой могут возникнуть вопросы. Вплоть, до незаконного обогащения. Поэтому, делаю вывод, что производителю проще так, чем проводить это всё по бухгалтерии.

раскрыть ветку (2)
0
На ям вы можете написать продавцу, или попросить счёт у производителя.
раскрыть ветку (1)
1

Продавец изначально не стал заморачиваться проверкой состояния и комплектации продаваемого товара и, если бы не отсутствие 2 деталей, то крепёж я бы купил и всё прошло норм. Продавцу не за что доплачивать разницу, так как он и хотел так продать.

Производителю же я написал, что готов купить, но он отправил мне бесплатно, хотя сразу мог выставить счёт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы