Ответ на пост «Про фиф которые заблудились»7
Ох, напомнили. Ехала в прошлом году в соседний город на электричках, ехать 5 часов, Захожу в вагон, все места заняты и несколько человек стоят. Вижу, что 6 мест заняли 3 девицы, а 3 места рядом заняты их вещами. Ведут себя агрессивно, хамят, не дают никому сесть, утверждают, что потом сядут их подруги. Стоящие рядом женщины переругиваются с девицами, но стоят. Я убрала с места одну из их сумок, сажусь. Начинают вопить, что занято, что в сумке хрупкие вещи, я им должна и обязана... Я отвечала только что как только предъявят мне билет с указанным местом, я сразу уступлю. Электричка обычная, не "ласточка" с указанием мест. Тогда они решили сделать мне неудобно, чтобы я сама ушла. То ноги поставят рядом со мной, то видео громко включат. Сказала, что в эту игру можно играть вдвоём и делала зеркально. Им не понравилось, перестали. Одна из женщин, кто рядом стоял тоже осмелела и села на второе место. Тут уже девицы совсем приуныли и дальше ехали тихо.
Те, ккому они занимали, сели в электричку через полтора часа и в другой вагон, пришли, поздоровались и ушли обратно.
Увы, ииногда хамы понимают только такое же поведение.