Ответ на пост «Про "Даш писку ипать?"»4
Было дело.
Зарегистрировалась летом на сайте знакомств, в надежде с кем-то познакомиться (логично). Я совсем недавно получила диплом и вошла во взрослую и самостоятельную жизнь. Поэтому, стараюсь много чего попробовать. Уточняю это всегда, и тут уточню, являюсь человеком специфическим. Мне не нравится пользоваться декоративной косметикой, наращивать ногти, я предпочитаю только процедуры по уходу. Худенькая, очень высокая, бывшая спортсменка, которая и сейчас ведёт активный образ жизни, с проблемной кожей, так ещё не имеет вредных привычек и любит учиться. Сюда же добавим тревожность. Короче, девушка - ботан.
Всё как есть написала на СЗ и стала проявлять инициативу. Был один человечек, без фото, который пишет по русски лучше чем я, имеет русскую Ф.И.О, весьма приятный и не против моих особенностей. Я решила, что можно встретиться. Пришла, а там черный человек. По русский говорит хорошо, пришел с цветами. Мало того, что выше меня (а я ростом 180см), так ещё и здоровенный, крепкий (на стройке отбойным молотком работает), без бороды и какой либо растительности на теле, даже самзливый, аккуратный, опрятный. Я решила пообщаться с ним. И с начала всё было хорошо, он мне такое шоу устроил, я ни от кого столько приятных слов не слышала. Хотя, я пыталась вести базовый диалог, только о сухих и серьезных вещах. Но, потом он начал говорить о нашей будущей семье и детях. В копилку, он постоянно просил и пытался меня обнять. То есть, он прям этого хотел и я чувствовала, что ещё немного и он сорваться и будет обнимать меня не одно мгновение, а довольно таки долго, дашь волю и не только обнимать. В силу его огромных размеров и силы, добавив то что я недотрога. Мне очень страшно стало, я поняла что дело ничем хорошим не пахнет. Да, мы в центре города, но я же слабее. Короче, подарила ему шоколадку и сбежала домой. Якобы собаке плохо.
А я к чему это написала - для меня важно, чтобы мужчина был со мной одного уровня: ровесник, без вредных привычек и с красивыми руками и без перегибов в радикальные направления. А таких, оказывается, очень тяжело найти. Возможно, они долго не могут сидеть на СЗ, как и я. А тут вот, навешал мне лапши на уши, я и пришла, погуляла с ним.
А мою подругу так на деньги развели. Наговорили комплементов, прилично себя повели и всё.
Так я поняла, что нужно защиту наращивать от промывания мозгов. А ещё решила, что рано в отношения вступать, раз меня слово семья и замуж так пугают.
Война полов
3.8K постов2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.