2979

Ответ на пост «Про бензин»9

Да иди ты на три буквы дебилоид!!!

РК г. Петрозаводск, почти половина АЗС с выключенным табло! Максимум есть дизель, на работающих очереди по сто машин!!! Какой надуманный ажиотаж?! Половина АЗС не работает в городе под 300 000! Чтоб тачку заправить 30 литров стоишь 4 часа!!!

Иди на х дебил тупой со своими высерами!

Уебки не могли нормально прикрыть НПЗ от ударов!!!

Теперь как всегда народ должен потерпеть!?

Сами сидят с впн и телегой на айфонах, тратят наши бабки на закупку себе впн!

Теперь ещё и топливо! Есть сомнения что весь "ведомственный", "служебный" транспорт заправляется без проблем!?

Обосрали всё что можно! Управители ебне!!!!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Истеричка, ну все хреново, иди в барс и сбивай беспилотники, ты же сука сидиш на жопе и ждеш когда за тебя это сделает кто то другой, ты то чем умееш управлять, даже с голой не справляешся.

раскрыть ветку (1)
17

Я смотрю ты прям из барса, да? С героем России на груди?

0

Дурачёк бля хохольский, в Птз ограничение уже давно 20 литров, а не 30, 30 даже и не было,я вчера постоял до колонки 37 минут.

раскрыть ветку (1)
6

Да, да хохольский 🤦

На какой АЗС ты заправился за 37 минут? Вчера? На Попова у ЦСК где только дизель был или на кольце карельского где 100 машин стояло или на лыжной где ещё больше было? Хорош пиздеть!

Хохольский у тебя мозг!

показать ответы
22

67 на газпроме. Только что заправились. Красноярск.

Но что проблем нет, подтверждаю.

И ограничения нет по факту и в канистры льют

раскрыть ветку (1)
46

Хорошо ребята повезло вам выезжаю в Красноярск мне всего 4500 км надеюсь бенз не закончится пока еду

показать ответы
0

Ок. Тогда вопрос, а в Европе 2 месяца то же бензина не было из-за НПЗ в РФ? А в Азии? В Казахстане сейчас цены на бенз полетели вверх и то же заикаются о дефиците. тут то же НПЗ в Москве виноват? Может причины шире? И как можно прикрыть на 100% НПЗ от ударов? Это тебе не компьютерная игра где загрузиться можно. И все поголовно у кого на заправках спрашивал говорят, что бензин привозят ровно так же и столько же как и раньше, но машин стало в полтора- два раза больше и тупо бензина не хватает от привоза до привоза.

раскрыть ветку (1)
10

Ты читать не умеешь походу🤦

Почти половина АЗС тупо не работает!!! Выключены табло бенза нет! Есть дизель, а он мне не всрался, мне 95 нужен. Там где он есть по сто машин стоит!

Город почти 300 тысяч!

показать ответы

Прежде чем покупать машину следует подумать где ее парковать и где ее заправлять. Если негде - то и покупать не надо.

В итоге все парковки забиты, люди за нее убить готовы, в городах пробки не протолкнуться, на заправках часовые очереди - зато блядь все на машинах.

Вам делать нехуй, других объяснений нет.

раскрыть ветку (1)
2

Ты дурачок совсем что-ли? Есть регионы где 7 месяцев в году погода швах полный, и на работу надо ехать, и детей в школу, жену на работу. Общественный транспорт ещё хуже погоды, да его и нет толком. Мы блядь что должны делать все в Сочи переехать?

показать ответы
Вот как теперь брызги слюны ТСа с той стороны экрана телефона вытереть?
раскрыть ветку (1)
2

Не вытирай она целебная, просто психанул из-за этой хрени с бензом

3
Ну чиновники в регионах говорят о почти двукратном росте купленного на АЗС бензина за текущий месяц по отношению к предыдущему. А пиздят они или нет я сказать не могу. Если не пиздят, то пиздец логичен. Никто 2х возможности поставок бензина на АЗС не закладывал конечно же. Бензовозы не бесплатные. Да и производство так же под средний спрос заточено. Лишнего никто не производил. Это тупо не выгодно.
раскрыть ветку (1)
4

Чиновники не могут врать, такое вообще не возможно.

показать ответы

Если че, то там в городе автобусы ездят.

Где-то трамваи. Где-то даже троллейбусы.

А, ну и я сам так езжу, машина стоит, кушать не просит.

раскрыть ветку (1)
11

А строителям тоже на автобусе с инструментами кататься?!

Что за бред!? Да и вообще, общественный транспорт в Петрозаводске это отдельный вид ублюдского издевательства над людьми.

76
Ща в хохлы запишут
раскрыть ветку (1)
11

Так естественно, им глаза правду режет и сразу в хохол🤦

показать ответы
12
Я из того же Петрозаводска, только в моём городе населения всего 230к и то половина на лето разъехались. В городе работают заправки Лукойла и Роснефти, т.е. те, у кого есть свои НПЗ и хранилища топлива. Бензин в Карелии есть, пока сложно с логистикой. Не успевают подвозить, потому что быстро разметают всё. Про 4 часа это скорее всего попал на приёмку/слив топлива. Дизель и 100й бензин в продаже был только на Древлянке у Лукойла, тоже потому что всё раскупили.
Страна воюет, понятно, что будут и потери, а ты ноешь, как булькающий унитаз. Помоги стране хотя бы тем, что придержишь своё дерьмо при себе.
раскрыть ветку (1)
7

В твоём Петрозаводске? Ты из помещиков или бояр🤦

Как минимум за сезон 1,2 млн приезжих, а ещё кто транзитом на крайние севера, и все на машинах.

Булькающий унитаз ? Иди на х! Людям нужно грамотное управление страной с планом, с ответственностью власти, а не коррупция и раздолбайство!!!

Ты терпила и всех призываешь потерпеть🤷

Из-за таких уже по колено в говне страна, терпят и молчат.

показать ответы
5
При социализме, да даже при перестройке перебоев с бензином не помню. Мне 47 лет если что и ездили на рыбалку лет 30-35 уже. А в этом году не ездим :)
раскрыть ветку (1)
3

Потому что их не было и стоило копейки ГСМ

показать ответы

Уфффф, прям все глаза правда перерезала, не могу читать, кровь так и хлещет

раскрыть ветку (1)
3

112 вызывайте, а то мало ли...

показать ответы
37

Да иди ты нахуй долбоеб. По ваше сука Карелии едешь, а вы пидары с канистрами сука по трассе стоите и на заправках не сетевых 10 литров по 1800 продаете.

Вот такие пидары и стоят в очередях, что бы на проезжающих нажиться. Охуенначя же маржа получается. Вчера с Мурманска ехали. Пидарасы вы льющие в канистры.

Расскажи куда чмо на фото заливает? Из 6 машин передо мной 4 лили в салон и багажник.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ты сам пидар и сука, нормальные люди не могут заправиться. Я не лью в канистры, и не продаю, так что иди на хуй уебан тупой!

показать ответы
17

Вот кто из нас тупой вопрос большой. Я назвал пидарами льющих в канистры и продающих, а тебя только долбоебом и нахуй послал.

Это ты что то чрезмерно возбудился. Наверно все таки пиздишь и льёшь в канистры.

раскрыть ветку (1)
1

а тебя только долбоебом и нахуй послал.

А ну это в корне меняет дело! Иди на хуй долбаёб тупой!

показать ответы
0
Первого планировал выезжать в Карелию, теперь вот не уверен, бензин есть или нет? Кто говорит все норм, кто что все пропало.
раскрыть ветку (1)
1

Только что проехал по основным заправкам, бенз есть, но стоять надо ждать, машин по 80 - 100 на заправку. Дальше что будет хз

0

Так когда еще наливали, такое как я написал повсеместно происходило. Клоун ты тупой!

раскрыть ветку (1)
1

Ещё 1985 преплети сюда, клоун ты тупой!

показать ответы

Да иди ты на три буквы дебилоид! Ублюдкам, которые заливаются в канистры по 200+ литров, а потом продают через 10 км от заправки по двойной цене этот свой высер напиши! Дебилоид блять!

раскрыть ветку (1)
1

В канистры не наливают на АЗС уже давно. Клоун ты тупой!

показать ответы
0

У меня супруга с радостью поехала на Попова в момент когда дизель был и спокойно тридцатку соляры залила. Теперь рада дизелю, хотя месяц назад из-за проблем с форсунками хотела машину менять)

раскрыть ветку (1)
0

Кто бы знал, у меня тоже раньше был дизель)

0

Напиши где и как ты уломал работницу в нарушение приказа по АЗС ,налить тебе 30 литров, на полу что-ли бился в истерике? Город то я знаю,вот таких правда истеричек как ты в нем не знаю, что очень хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Да на хуй сходи уже, да и всё, там тебе самое место петушок.

показать ответы
0

Я родился в таком регионе и прекрасно помню как моем детстве в нашем дворе было всего две машины на 3 пятиэтажных дома - ваз 2103 и запорожец.

И нихуя, нормально жили, большинство с ностальгией вспоминают те славные советские времена.

раскрыть ветку (1)
0

Ну давай ещё бурлаков на Волге вспомним, там вообще босые бегали и спали в поле. Всякое бывало, ещё в пещерах помню как-то было дело жили🤷

0

сразу видно пиздабола- "просишь, что очень надо" ,может у тебя на Юкрейн так делают, в Птз такой фигни нет.

раскрыть ветку (1)
0

То что тебя пиздабола видно норм все за, остальным х не вкручивай в уши

0

стоял 37 минут ,встал в очередь в 1:02 ночи, где заправлялся писать не буду все равно с Юкрейн не доедешь.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно не будешь ты и города та такого не знаешь, а пиздишь

показать ответы
0
А что, стратегического запаса топлива в стране нет?
раскрыть ветку (1)
0

А кто простым смертным его даст

Накуй в селе 300тыс машина? Там пешком минут 30 насквозь пройти. Ездите до магнита за бухлом и на дачу
раскрыть ветку (1)
0

Ты наркоман. По другому объяснить такие заявления невозможно.

показать ответы
3

Я вчера встал в очередь на АЗС Роснефть в Иркутске в 21.10 вечера и заправился в 03.45 ночи 50 литров аи92..ночью стоять лучше не так жарко..на других АЗС Роснефть что ближе к центру Иркутска очереди по 12 часов и более..На других независимых АЗС топливо завозят раз в сутки там народ занимает очередь с ночи чтобы с 8 утра залить 20 литров топлива..сегодня после такой ночи я весь день спал..но хоть на 2 недели теперь спокоен что не надо стоять за топливом..На АЗС ночью никто не контролирует ничего..один только оператор АЗС там..поэтому люди затариваются бензином по максималке..сколько канистр есть все идёт в ход..на одну машину литров 100 и более..можно же сделать заказы на колонке несколько раз с разных карт платить

раскрыть ветку (1)
0

Охренеть

показать ответы
0
А по Карелии в целом так же? Как раз до Петрозаводска хотели прокатиться
раскрыть ветку (1)
0

Захватите бенза если есть, я бы купил🤷

По Карелии не знаю, в Петрозаводске сейчас везде очереди, половина АЗС льёт только дизель. С пятницы на субботу в 4 часа утра заправился за час.

0
Фигасе, 4 часа, у нас есть те кто по 20 стоят. Я просто определил себя в пешеходы, бензина мне на неделю хватит точно, но оставлю, возможно это пооедний 😅
раскрыть ветку (1)
0

Я думал это у нас полный здец

0

Привет друг! Я третьего дня у Сигмы заправлялся. Там оплата только приложением, живого персонала вообще нету, заправщик только полусонный где то в каморке. Там самая короткая очередь в городе. Я 20 минут всего стоял, в пятницу по 30 давали, хз как сейчас. Но надо быть внимательным, может сглючить навигация, и оплатишь колонку на заправке возле поликлиники на лесном. У меня так было однажды.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 👍

0
https://karelinform.ru/news/2026-06-25/20-azs-zakrylis-v-kar...
Вы хотите сказать, что на всю Карелию 40запрааок?
раскрыть ветку (1)

Я писал про Петрозаводск. И если заправка работает только на дизель эти ушлепки считают её работающей, да и не так много их у нас в городе штук 20

2

ну ты то точно не терпила, ты то крутой, букафки в интернетике печатаешь

раскрыть ветку (1)

Ну хотя бы "печатать в интернетике" могу. А ты сейчас чем занят? Не печатает?

показать ответы
0

У тебя в городе с 300 тысяч населения на заправках стоят очереди в сотни машин?

раскрыть ветку (1)

Да, прикинь, и ещё половина АЗС не работает

1

в Птз лимит 20 литров уже давно,а не 30 ,30 вообще не было,это хохол ,а не карел написал)

раскрыть ветку (1)

Да иди ты на хер! Тридцать заливают если просишь что очень надо и нет времени больше стоять! Идиот!

показать ответы
0

Ну вот не знаю. Вчера с женой в полночь поехали к Радиозаводу на Лукоил заправится. Подъехали в 0.35 к очереди, на заправку заехали в 1.20. Что я вижу? Заняты 2, 4 и 6 пистолеты у машин с баком слева, а 1 вообще пустая колонка, а в 3 и 5 по 2 машины.

Ну заправился я на 20 литров за 1300 рублей и снова на круг и в очередь. Простоял еще 40 минут и в 2.05 с сорока литрами в баке уехал.

Посидели с женой все это время, поболтали, обсудили планы на будущее, поржали над общими знакомыми. Можно было пить вино, вообще как свидание было бы. Я, она, дорога и ночь.

Ну вот, что я понимаю и видел.

Скорые и спец. службы заправляют без очереди (заезжают против шерсти).

Очереди были бы меньше увеличь лимит на заправку до 40-60 литров. Передо мной дед на рено залил 5 литров. Это его третий круг. И таких в очереди как он и я - каждый первый.

раскрыть ветку (1)

Так вам может это и понравилось, ночь, романтика, всё такое, а мне вот в 4 утра вставать и час тратить на 30 литров просто бесит, мне этого бенза на два дня, потом в рабочий день снова в 4 вставать 🤦

Кем работаете?
раскрыть ветку (1)

Строю дома

2

дядь, а че такое впн?

раскрыть ветку (1)

Это то что нах никому бы не понадобилось если бы не отбитые дебилы в РКН и минцифры.

показать ответы
2

Отнюдь не дурак: #comment_396528619

раскрыть ветку (1)

Разоблачение века не иначе, пишу то что считают правильным, вот и всё, конечно вместо контраргументов можно написать - тс против всего хорошего и за всё плохое, ну ок вообще пох. Так это ваш уровень, а не мой

показать ответы
1

пишу то что считают правильным

И опять прокол :)

раскрыть ветку (1)

Закол, накол, прикол. Я про это и говорю, у вас аргументов как у козла молока, а блеснуть хочется вот и "и опять прокол",🤦

показать ответы
0

тратят наши бабки на закупку себе впн

это о чем?

раскрыть ветку (1)

На покупку услуг ВПН "для государственных нужд" потрачено

Данные о расходах на закупку VPN для госнужд в последнее время разнятся, но четко прослеживается значительный рост. Вот ключевые цифры по годам:

· 2024 год (9 месяцев): 14,1 млрд рублей. Рост к 2023 году составил 683%. Почти 70% (9,8 млрд) ушло на контракты Департамента информационных технологий Москвы.

· Весь 2024 год: 17,3 млрд рублей (по 44-ФЗ, рост на 73% к 2023 году). Госкомпании (по 223-ФЗ) потратили 311 млн рублей.

· 2025 год (весь): 19,87 млрд рублей (по 44-ФЗ). Рост числа закупок на 18.5% (всего 10,3 тыс. контрактов). Общая сумма с учетом госкомпаний (223-ФЗ) составила 24,43 млрд.

· 2026 год (планы регионов): Около 300 млн рублей только на региональные нужды. Крупнейший заказчик — Тюменская область (198 млн).

показать ответы
8

Кто из нас тупой ты уже отлично показал. Особенно про надуманный ажиотаж высказавшись и чуть пидара себе не приписав, хотя нормальных водителей я так не называл. Заедь на заправку да посмотри кто во что заливает, а потом на трассу и посмотри кто что продаёт. У вас вся трасса такими пидарами забита.

Иди нахуй долбоеб!

раскрыть ветку (1)

То что ты тупой долбаёб и идёшь нахуй это понятно. Ты в стартовом комменте обосрал всех жителей Карелии без разбора так что не мпизди или куда тебе послали - на хуй!

показать ответы

Камеры в помощь. Можно глянуть, какая очередь и есть ли кто вообще на самой заправке

https://moidom.citylink.pro/pub/1241

Почему то бывает что азс пустая, то забитая.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
39
Проблема во всех регионах. Недавно наткнулся на один сайт, мониторинг наличия бензина. Пользуюсь перед выездом на поиск бензина, чтобы в пустую не кататься. Не реклама. Бесплатный ресурс. Выбираете свой нп и смотрите.
https://gdebenz.ru
раскрыть ветку (1)

Мне пришлось с пятницы на субботу встать в четыре утра, и то я больше часа потратил, чтоб 30 литров заправить, а как ехать если 30 литров на неделю не хватает перед работой в 4 вставать🤦

Спасибо за ссылку на сайт👍

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры