Ответ на пост «Привидение в доме»4
Сам то я не верю ни в бога и в то что после смерти что-то есть, да и то что происходит у меня в доме смахиваю зачастую на совпадения.
Около года назад случайно оторвал старый плинтус около двери на балкон (дом 83го года) под которым нашёл записку, завёрнутую в кусок целофана. Развернув записку, что было трудно из-за её хрупкости, увидел в ней что-то вроде молитвы написанную от руки, где было сказано о нечисти прячущейся в темноте и со словами пусть дитё будет не тронутым. После этого всё в прицепи и началось.
После этого мне нужно было уехать по делам и приехал я уже затемно, открывая дверь ведущую в ту комнату в которой была найдена записка, я отскочил от той двери ибо услышал шуршание, а также дверь плохо поддавалась. Подойдя к двери снова и открыв её увидел что она была заслонена с другой стороны табуретом который стоял в другом месте когда я уезжал, а дверь на балкон была открыта. Некоторое время спустя спя в этой комнате, был вытащен из сна стуком доносящегося с балкона, окно на балкон было зашторено и дверь закрыта на щеколду. Стук был по металлическому подоконнику который находился внутри балкона (балкон застеклённый), то прекращался то снова, начинался, сейчас в этой комнате ведётся ремонт и тот подоконник был убран, а под плинтусом у противоположной стены была так же найдена записка. Не видел её содержания так как сразу её выкинули. Были периодически ещё моменты связанные с этим, но пожалуй обойдусь без них.
Назвать то что издаёт те стуки и шуршания с балкона я решил ночным гостем.
В общем, если бабка говорит вернуть на место, то лучше верните.