Ответ на пост «Принимайте, это треш...»3
К сожалению так могут поступать не только мужья. 2 с половиной года встречался с девушкой, любил безумно, хотя и не показывал этого, уже обжигался ранее. И тут случилось горе, из-за ковида умерла её мама, переехал к ней, чтобы поддержать. В какой-то момент работая на её ноутбуке случайно увидел в ватсапе, как она отправляет ножки в чулках кому-то ещё, а не мне. Прочитал историю общения до определённого уровня, дальше не смог(никаких сексов, но дошёл до того, что она мне точно врала о том, где она находится).
Тут следует сделать уточнение, что я сам начал встречаться ней, когда она, оказывается была в отношениях(узнал уже в процессе отношений).
Почти неделю молчал, почти не спал ночью. Всё в голове херня крутилась. Вывел на разговор, т.к. больше не мог быть в неведении. Слёзы, сопли. Не только у неё, сам меланхолик. Узнал, что измены были. Не раз. Сказала, что у неё такая фишка встречаться с кем-то и спать когда она в отношениях с другим. Сказала больше так не будет. Фаллорморфировал. Простил(да, можете пинать меня, тряпку, попросил только, чтобы в случае следующей фазы дала знать заранее, чтобы я ушёл). Больше я такого выдержать не смогу. Либо её убью с любовником, либо себя.
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.