1171

Ответ на пост «Принимайте в ряды рогатых аленей»3

Кто-бы мне сказал, что со мною может произойти подобное, это давно было, но помню, словно вчера..

Проводида я свою любовь в армию, тогда ребят на два года отправляли служить, писали письма друг другу первые пол-года, за это время я успела съездить на практику, где у меня появился воздыхатель, но я ему сразу сказала, что у меня парень в армии служит, что жду его, в общем его чувства остались без ответа, практика закончилась, я вернулась, начался новый учебный год, в сентябре нас отправляли в колхоз на картошку, а в конце сентября ко мне в общежитие явился то самый воздыхатель, он решил брать упорством, пришлось сокурсницам объяснять, что за человек, что ему нужно, ведь встреча произошла на их глазах, парень ушел, больше я его не видела, но и от моего любимого вдруг перестали приходить письма, он не отвечал на мои, службу проходил в Монголии, т.е. я сначала думала, что далеко, затем, что затерялись, адрес неверный указала, много о чём передумала, плакала конечно, когда никто не видит, а в один из дней, в конце года мне пришло письмо из армии, так случилось, что получила его во время занятий и открыла уже в аудитории.. из конверта достала лист на котором краской была отпечатана подошва солдатского сапога и выкатилась и упала на пол ОДНА КОПЕЙКА !!! ( многие помнят как выглядела одна копейка в СССР). После этого я не писала больше писем и сама не ждала.

Где-то за два месяца до демобилизации моего любимого, я всё-же оправила ему открытку.

Когда мы наконец встретились, когда  попытались разобраться в произошедшем, я узнала, что моему любимому от доброжелательницы пришло письмо, что назначен день моей свадьбы..

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы