Ответ на пост «Принимайте в лигу»17
В браке несколько десятков лет, лет через 10 было что нашел переписки жены с коллегой по работе. Полно намеков, заигрываний, но прямых доказательств измены никаких.
Поговорил с женой откровенно. Оказалось, что ей не хватает моего мужского внимания.
То есть зарабатывать и обеспечивать семью это далеко не всё, что нужно.
Женщине нужно чувствовать себя женщиной. И если муж этого делать не хочет, она будет мучаться - кто-то страдать в в таких отношениях и жить несчастливо, а кто-то начнет принимать ухаживания других мужчин. Не факт, что это всегда заканчивается сексом, но внимание ей получать важно.
Так что лучше это внимание буду давать ей я, чем кто-то другой.
Говоря о своем случае, такого больше не повторялось и наши разговоры по душам стали нормой.
Это кстати еще один нюанс женской психики - как бы хорошо женщине ни было, ей всегда есть на что пожаловаться, даже на своего мужика. И 80% жалоб - просто ее скачки гормонов.
Женщины устроены иначе, чем мужики, поэтому понять их в этом случае тяжело, а иногда и немозможно. Нужно просто принять, что мир такой.
И слушать свою женщину.
Не принимайте на свой счет все ее жалобы, написал выше. Просто дайте ей выговориться, и ей полегчает.
Это тяжело - слушать и не пытаться оправдаться или объяснять, или предлагать решения ее проблемы. Это ей и не нужно.
В общем был у меня опыт и такого терапевтического выслушивания чужой жены. Это для ее мужа чревато тем, что "мужем" станет тот, кто слушает. Подтверждаю.
Лига разбитых сердец
6.2K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.