Ответ на пост «Приложение»4
А я вот вчера с другого выбесился. Играю в онлайн игрушку по подписке, время закончилось. Ну, пора прикупить это время (игровых дней). Делается это введением цифрового кода на сайте игры.
Захожу на сайт игры, авторизуюсь: Вы вошли с нового места (какого, я каждый день подключаюсь отсюда), подтвердите что это Вы! Выслали Вам на телефон через приложение-аутентификатор код.
Захожу на сайт, где всегда покупаю цифровой код с игровым временем (последний раз 60 дней назад): подтвердите что это Вы, выслали Вам на почту (яндекс) код подтверждения!
Захожу на сайт яндекса, чтобы там зайти в почту и получить код: Вы давно не заходили, подтвердите…
Тут я плюнул, зашел в почту с айфона, ввел код на сайте с игровым временем. Купил цифровой ключ. Теперь его надо ввести на сайте игры. Захожу с телефона в приложение-аутентификатор - запрос крутит, но ничего не приходит. Включил ВПН! И вот только тогда пришел запрос, ввел код на сайте игры, авторизовался наконец и продлил подписку.
Вот от кого и для кого столько этих защит/подтверждений и прочих танцев с бубнами? Я подключаюсь с постоянного айпишника с одной и той же локации, в чем они там мошенничество видят?
При этом то что на сайт игры я захожу с ру айпишника, а в приложение-аутентификатор со стокгольмского, никого как-то не смущает…