Ответ на пост «Предательство хуже измены»2
Не по теме основного поста. Не хочу оскорбить ТС'а, но блять, как можно пойти на мобилизацию, когда у тебя есть семья и дети? На что ты их оставляешь?
Я понимаю долг, закон и тому подобное, но у мужчины в первую очередь долг это защита и обеспечение своей семьи! Особенно дети!! А тут их отец пропадает хрен знает на сколько с огромным риском вернуться в свинцовой коробке.
Мой тесть Чечню прошел, и когда началась мобилизация он прятался, и я как бы его не осуждаю, человек видел ужасы войны и вернуться туда, оставляя двух дочерей и жену не хотел. И это нормально и правильно имхо
Много способов было не идти по мобилизации, не буду их здесь прямо говорить, большинство из способов законные
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению